Convocatoria: Pablo Pérez, Nacho, Mario, Álvaro, Quique, Gerardo, Noé, Carlos,
Pablo Sabio, Soraj, Antonio y Cayetano
Doble jornada para los mini motrileños que cosecharon una derrota en casa y una victoria a
domicilio. El sábado los costeros salieron algo relajados en defensa y poco fueron amentando la
intensidad y pasaron de recibir 43 puntos en la primera mitad a 19 en la segunda, lo que hizo muy
interesante la segunda parte ante un gran rival de la parte alta de la clasificación.
Ya el domingo los del CBCM siguieron sumando experiencias ante un rival de nivel parecido, donde
se pudo ver un partido de poder a poder, donde los visitantes dominaron la primera parte y los
locales la segunda, pero siempre por poca diferencia, esto hizo que el final fuera de infarto, con un
triple motrileño a falta de diez segundos que forzó la prórroga. En el tiempo extra los de A2CREA
salieron como un tiro y con un parcial de 0-7 consiguieron la ventaja suficiente para ganar el