Convocadas: Paloma, Sara, Lucia J, Daniela, Lucia M, Bea, Marina, Sonia, Ana, Elena, Marwa y Marta

Baja: Berta (lesionada)

Primer partido perteneciente a los cuantos de final de los PlayOff de esta liga femenina, donde la expedición del Hotel Luna se desplazaba a la ciudad de Armilla con ilusión de mantener el ritmo de partido tras los buenos resultados obtenidos durante el fin de semana pasado que dejaban al equipo como segundo en la liga regular.

El partido comenzaba con muchos nervios para los dos equipos, un juego muy tosco y lleno de impresiones, pero que serbia para que el equipo local consiguiera un parcial de 9-0, teniendo que pedir un tiempo muerto desde el banquillo del equipo costero, tras este, poco a poco la defensa de las chicas del Hotel Luna y el juego individual hacia que el marcador se recortara y se llegara al descanso con un ajustadísimo marcador de 15-14.

En el segundo cuarto, la defensa del las warriors motrileñas hizo acto de presencia y aunque el juego de ataque no era tan fluido como se quería en el marcador se conseguía una brecha importante, llegando al descanso con un 18-31.

Tras el descanso, las chicas de Hotel Luna mantuvieron la defensa del segundo cuarto y en ataque consiguieron encarrilar destellos del juego que se quiere conseguir, de juego de equipo, por lo que se conseguía aumentar mas la diferencia en el marcador (24-47).

Ya en el último cuarto las chicas del Hotel Luna se dejaron llevar y jugaron al ritmo que quiera jugar el equipo local, manteniendo a distancia al equipo rival.

Importante victoria la conseguida, aunque aun falta por demostrar el Reggaeton conseguido en los últimos partidos del fin de semana anterior, que seguro que puede traer muchas alegrías a este equipo.