Convocadas: Koraiban, M.- Mantilla, E.- Cedronaite, V- Lupiañez, C.- Sabio, M.-
Portillo, M.- León, J. – Toledo, L.- Martin-Jensen, E.- Ávila, M.
Parciales:
1: 24-11 / 2: 19-7 / 3: 29-10 / 4: 27-6
Partido de play-off donde las motrileñas se enfrentaban al mejor equipo de la
categoría, un Agustinos-FCBG que solo ha perdido un partido en toda la temporada.
El partido comenzaba con un equipo local que no quería sorpresas y con una
defensa fuerte y una buena movilidad de balón se ponían 17-2, y cuando más complicado
se veía todo, 3 triples sin fallo de Laura Toledo cerraban un cuarto más igualado en el
marcador que en el juego. Pero la diferencia de intensidad se redujo mucho gracias a la
inyección de moral que daban esos 9 puntos, y vivimos un segundo cuarto con muchas
opciones en ataque para las motrileñas, una pena no terminar de aprovechar todas ellas,
pero la sensación al llegar al descanso es que el partido no se había terminado de romper
(43-18) y la lucha seguía ahí, amén de un buen juego colectivo.
La segunda parte empezó como la primera, una intensidad local muy superior y que
terminó de romper el partido, aunque de nuevo el acierto en el tiro exterior al final del 3º
periodo conseguía que la diferencia en el marcador no se acentuara demasiado, pero el
último cuarto siguió con las de Agustinos muy enchufadas llevando la diferencia al 99-34