Convocadas: Daniela, Bea, Marta, Marwa, Lucia M, Marina, Sonia, Lucia J, Berta, Paloma y Sara.

Bajas: Ana y Elena

Primer partido de ida de la semifinales de esta liga femenina de categoría infantil, las warrios motrileñas llegaban a la pista algo nerviosas para disputar este partido, aunque el encuentro empezó muy bien para las costeras que consiguieron imponer un ritmo muy alto en defensa, lo que propiciaba salir muy rápido al contra-ataque, esto era solo un espejismo, el buen trabajo de las chicas de agustinos hacia presagiar que el partido no se iba a romper tan fácil, como así fue, ya que al descanso del partido se llegaba con un mas que igualado marcador de 34-34.

Tras el descanso fue un contiguo toma y daca, pero la templanza de alguna jugadoras motrileñas las hacia mas seguras sobre todo en ataque, lo que propiciaba que estas se despegaran un poco en el marcador. En el último cuarto las chichas del Hotel Luna tuvieron momentos del famoso reggaetón que quieren en su juego donde consiguieron aumentar un poco mas el marcador y conseguir la ansiada victoria.