Convocados: Olavarrieta, R.- Moreno, I..- Martin, R.- Mancilla, M.- Sanchez, M.- García, C.- López, T.- Iribarren, J.- Torres, A.- Muñoz, D.

El partido fue un constante intercambio de canastas de dos equipos con estilo muy distinto, unos visitantes de juego más rápido e individualista y un equipo local buscando ataques más largos y elaborados. Con esa premisa se fue desarrollando el partido hasta los últimos cinco minutos donde se llegó con un 51-56 para los motrileños, a partir de ahí los nervios y la falta de ideas en ataque dió pie a un duro parcial de 16-3 que dejó la victoria en Alhendin.

Un partido que se convierte en la segunda derrota consecutiva para un equipo que ve como tercera vez consecutiva le remontan más de 10 puntos en los últimos 10 minutos.