Convocadas: Elena, Sonia, Bea, Marina, Paloma, Eva, Lucía Jiménez, Daniela, Macarena, Lucía Castilla y Berta

Primer partido de esta temporada 23/24 que disputaban las costeras del Gerve CB Costa Motril.

La expedición se desplazaba hasta Santa Fe para intentar traerse la primera victoria para casa, y desde luego que las warriors motrileñas lo intentaron.

Durante el primer cuarto ambos equipos desplegaron un juego de mucho control aunque ligeramente superior las costeras pero que los tantísimos robos de balón no se transformaban en puntos llegando al final del primer cuarto con un más que ajustado marcador de 12-11 favorable a las locales.

En el segundo cuarto la costeras mantenían el nivel defensivo demostrado en el primer cuarto pero en esta ocasión con un juego de ataque más rápido y más efectivo en ataque por lo que se llegó al descanso con una ligera ventaja para las visitantes de 9 arriba (18-27)

Tras el descanso nuevamente las costeras volvieron a imponer su ritmo en el partido impidiendo a las chicas de Santa Fe  pensar y aumentaron aún más la diferencia en el marcador a +16  (25-41).

Sin embargo en el último cuarto las costeras se atascaron y de qué manera, numerosos fallos en la salida de balón que el rival aprovechaba, esto añadido los fallos anotadores, hacía que los ánimos de las warriors se undieran llegando a perder la diferencia en el marcador donde se llegaba al último minuto solo con tres puntos de ventaja, que el equipo local supo gestionar y superó al visitante dejando la contienda con el resultado de 49-47 para el equipo de Santa Fe.

Muchas cosas que solucionar por parte del equipo motrileño para poder conseguir jugar al ritmo que consiguieron estas chicas la temporada pasada.