Convocadas: Castilla, L- López, M.- Felipe, P.- Jiménez, L.- Herranz, S.- Jiménez, B.-
Sabio, M.- Fernandez, D.- García, E.
Parciales:
1: 7-2 / 2: 3-12 / 3: 5-4 / 4: 8-12 / 5: 14-7 / 6: 5-8
Una semana después del debut en la competición las jovenes motrileñas tenían otra
nueva experiencia, en su primera salida, a Churriana un equipo muy presente en las
competiciones provinciales gracias a su amplia cantera.
Como bienvenida el frío de la vega granadina, algo que para los de la costa nunca
son buenas noticias y que tendría su reflejo en el inicio de partido, donde las jugadoras del
Casaher CBCM salieron entre somnolientas y heladas por la combinación del madrugón y la
bajada de temperaturas, un equipo local más activo se llevo ese primer periodo por un justo
7-2. El segundo sexto ya fue otra cosa, las jugadoras motrileñas igualaron la intensidad de
los de churriana y consiguieron imponer su superioridad física con un contundente 12-3 que
cambiaba los ánimos en ambos banquillos. Un tercer cuarto muy igualado, con
imprecisiones por ambos equipos llevaba el partido al descanso con un ajustado 15-18.
En la segunda parte las jugadoras visitantes siguieron con su buen hacer y fueron
ampliando la ventaja en el marcador llegando a tener 10 puntos de ventaja a falta de 2
minutos para la finalización del 5º periodo, pero el cansancio generó varios errores
consecutivos muy bien aprovechados por los churrianeros que igualaron el partido con solo
un periodo por jugar. Si queriamos un partido emocionante poco más podiamos pedir, tras
un intercambio de canastas seguiamos con la igualdad en el marcador para los últimos 4
minutos donde un parcial de 0-6 daría la ventaja suficiente para que el Casaher CBCM
cosechará su primera victoria.
Una victoria de la que estar orgullosas, donde las 9 jugadoras lo dieron todo en un
partido muy físico y exigente, ahora a seguir trabajando para estar preparadas para los