Convocadas: Castilla, L- López, M.- Felipe, P.- Jiménez, L.- Ruiz, I.- Herranz, S.- Jiménez, B.- Sabio, M.- Fernandez, D.- García, E.
Parciales: 1: 7-5 / 2: 2-9 / 3: 11-12 / 4: 1-13 / 5: 4-21 / 6: 10-4

Mañana lluviosa en Motril, un día no muy apetecible para cualquier vecino pero no para todos, por fin, tras dos semanas de aplazamientos frustrantes, debutaban las jovenes jugadoras del Casaher CBCM, en frente, Santa fe, un equipo mixto bien trabajado como acostumbran los equipos de la histórica localidad granadina.

Muchos nervios para un equipo donde casi todas las jugadoras debutaban en la competición, pero que tras unos primeros minutos dubitativos pudieron mostrar destellos de sus habilidades y llevarse un primer periodo muy igualado (7-5).

El segundo periodo, sin embargo, se decantó para el equipo visitante que mostró más acierto de cara a aro que las locales. Los de Santa fe empujados por su acierto consiguieron ponerse 12 arriba a mitad del 3º periodo pero un buen parcial final del equipo costero (8-2) dejo el partido al descanso en un ajustado 20-26.

Desde el principio de la segunda parte la diferencia física empezó a notarse más y con una buena defensa presionante el equipo de Santa fe abrió una buena brecha en el marcador que a la postre sería definitiva. Tras un 4º y 5º periodo marcados por esa gran presión, el sexto y último periodo volvió a mostrar a las jovenes locales los frutos de su trabajo y esfuerzo con un parcial final de 10-4 que pondría el 35-64 final.

Tras el tan ansiado debut, la semana que viene volverán a jugar en Churriana, otra experiencia ilusionante siendo este el primer partido fuera de Motril para muchas de las jugadoras costeras.