Convocadas: Castilla, L- López, M.- Felipe, P.- Jiménez, L.- Ruiz, I.- Herranz, S.-
1: 10-4 / 2: 4-5 / 3: 9-12 / 4: 16-6 / 5: 2-12 / 6: 2-12
Tras una semana de descanso volvían las jóvenes motrileñas a la competición
contra el equipo mixto de la prolífica cantera Zubiética.
El partido comenzaba con los dos equipos muy nerviosos e imprecisos pero que
poco a poco fueron entrando en calor a la par del día, el mayor acierto de las locales en los
últimos minutos de ese primer periodo y los primeros del segundo pusieron la primera
ventaja de 10 puntos del partido para el equipo costero, 14-4, con 15 minutos jugados de
partido. El cansancio volvió a hacer mella en las motrileñas y el equipo de la Zubia fue
recortando hasta el descanso llegando a ponerse a dos puntos cuando el arbitro pitaba el
finla de la primera parte (23-21).
La segunda parte empezó con un equipo local mucho más intenso en defensa,
especialmente en la presión, lo cual generó más situaciones claras en ataque que
permitieron al Casaher CBCM ponerse hasta 12 puntos por arriba a final del 4º periodo. Sin
embargo, el 5º y 6º periodo corrió distinta suerte, los minutos jugados pesaban en las
piernas y poco a poco más imprecisiones llegaban, que permitieron al equipo visitante ir
recortando hasta igualar el partido a falta de 3 minutos, y siguiendo esa inercia acabaron
metiendo el parcial de 0-10 que pondría el 43-51 en el marcador final.
Destacar el crecimiento del equipo en cada partido, cada semana compite mejor y
de manera más constante, ir ganando un partido durante 45 minutos refleja el gran trabajo
de las jugadoras que seguro que conforme vayan sumando partidos podrán gestionar mejor