Convocados: Jose Bueno (7), Juanjo (8), Nabil, Sabio (24), Víctor (3), Pablo Arcas (5), Dani Bueno (3) y Manu.

Parciales:
1: 13-8 2: 11-12
3: 15-14 4: 11-16

Primera victoria para el equipo Senior de Casaher Sta Adela, en un partido donde los motrileños visitaron el pueblo alpujarreño de Órgiva, en el nuevo Pabellón Río Chico.
Poco rato de calentamiento hizo que el parido lo comenzara algo frío los costeros, que no pudieron encontrar su ritmo de juego. Los locales encontraban aro con facilidad, lo que propició que el primer cuarto cayera de su lado.
Los jugadores visitantes, ajustando un poco su defensa y corriendo transiciones, pudieron ganar el segundo asalto y dejar para la segunda parte el desenlace del encuentro.
Un inicio irregular del tercer cuarto hizo al CB Órgiva ponerse 10 puntos arriba (34 a 24), debido a la poca circulación de balón y poco dominio del rebote. Pero si es cuestión de garra y actitud, este equipo se puso el mono de trabajo, y con una presión a todo campo lograba robar balones y anotar en transiciones. Al inicio del último cuarto, 3 triples consecutivos de Víctor, Dani y Sabio, respectivamente, culminaron una remontada, colocándose un punto arriba, por primera vez en todo el encuentro.
Felicitar el esfuerzo final de los 8 jugadores que se desplazaron a Órgiva y disfrutaron de un partido emocionante hasta el último segundo. Esperemos que se reanude la competición a la vuelta de Navidad y puedan seguir los partidos, puesto que el deporte es salud y lo necesitamos todos.