Convocadas: Fernández, D.- Gállego, I.- Jiménez, B.- Cedronaite, V- Lupiáñez, C.-
Sabio, M.- Portillo, M.- Martin, E.- Toledo, L.- León, J
Parciales:
1: 11-7 / 2: 20-7 / 3: 12-8 / 4: 19-7
Arranca una nueva temporada para las motrileñas que, tras unos pocos
entrenamientos, se veían las caras con uno de sus rivales directos en la liga que comenzará
en Octubre.
El calor de la capital Granadina nos recordaba que estábamos en pretemporada y el
juego de ambos conjuntos en el primer cuarto también: un periodo falto de ritmo y con las
imprecisiones típicas de este momento de temporada. El partido fue avanzando y las locales
se fueron encontrando más a gusto en la pista mientras a las visitantes se le hacía un poco
largo el partido, llegando al descanso con una ventaja de 17 puntos para Presentación.
La segunda parte siguió la misma tónica, el tercer periodo fue muy igualado (12-8)
pero en el cuarto se puso de manifiesto la diferencia física de nuevo llegando al 62-31 final.
Un partido que sirve para recordar el ritmo competitivo y trabajar duro para llegar
listas al inicio de temporada además de para ver debutar a Bea que, con 3 años menos que
la mayoría del grupo, demostró que con esfuerzo, ilusión y talento se puede competir de
igual a igual con las mayores, como hizo Daniela en su ya 2° partido con las cadetes.