CATEGORÍA MINIBASKET

Maria Esteva Costa Motril 63 vs 23 Alquiauto CD Presentación

Parciales: 20-6, 8-2, 12-6, 11-3, 10-6, 2-0

Y llegó la victoria con un fuerte trabajo en equipo. La unión y el compañerismo se hicieron eco en un partido que dominaron de principio a fin. Hay que destacar la fuerte defensa de las pequeñas, con numerosos robos de balón y buenas ayudas defensivas, demostrando el trabajo que hacen en los entrenamientos. En este partido predominaron los buenos contraataques, dando pases certeros a las compañeras que finalizaban en canasta. Dar las gracias a todo el apoyo recibido desde la grada.

ALMACENES MORON COSTA MOTRIL 50-36 CB LA ZUBIA
ALMACENES MORON COSTA MOTRIL 47-42 CD PRESENTACION GRANADA

Convocatoria: Callejón, Javi I, Dani, Mariano, Juan Luis, Pablo Pérez, Junior, Javi P, Pablo Fernandez, Tomas y Juan Antonio.

Gran fin de semana para los mini motrileños que se llevaron dos trabajadas victorias ante dos buenos equipos. La clave de las dos, estuvo en el gran trabajo defensivo realizado, unido a un buen último periodo ante La Zubia el sábado y al saber estar tranquilos el domingo, en un partido que se resolvió en la prórroga, con un parcial de 9-4 para los locales, donde los jugadores motrileños pudieron vivir su primera experiencia en un tiempo extra. Esperamos este fin de semana, de energía a los jugadores para seguir trabajando como lo están haciendo.

ARLO EDM CBCM 8 – 48 CB LA ZUBIA
ARLO EDM CBCM 13 – 54 CD PRESENTACIÓN

Fin de semana con doble partido donde los motrileños disfrutaron notándose mejorías en muchos aspectos del juego. Debutó Pablo Rodríguez, que consiguió un triple y una canasta de 2 puntos, disfrutando mucho con sus nuevos compañeros.
La semana que viene viajan a Granada para enfrentarse a Churriana, donde el frío será otro factor a combatir.

CATEGORÍA INFANTIL

CAB ATARFE 47 – 57 TRANSREYES COSTA MOTRIL

TANTEO: 13-12; 11;7; 16-20; 7-18

El Transreyes Costa Motril comienza la segunda fase igual que la acabó, con victoria. Los motrileños visitaban Atarfe en un partido que se les complicó y atascó al principio ante la falta de intensidad, tanto en ataque como en defensa, que tuvieron durante la primera parte. Fue en la segunda donde despertaron y consiguieron ganar el partido.

Transreyes Costa Motril 45 – 90 Inlingua FCBG

TANTEO: 16-18; 10;20; 10-26; 9-26

En el duelo de invitados de la liga cadete, Transreyes Costa Motril sufría una gran derrota ante un FCBG que fue muy superior físicamente. Los jugadores motrileños aguantaron la primera parte, pero en la segunda no pudieron con el dominio granadino.

CATEGORÍA CADETE

CONGELADOS CAMPOY CBCM 99 – 25 AREAEDUCA ACADEMIA CB CHURRIANA

PARCIALES: 27-6, 22-8 // 24-6, 26-5
Buen partido de los locales que fueron a por el partido desde el minuto uno y que tanto en la versión press como en la versión semi press mantuvieron la concentración durante los cuarenta minutos. A destacar el gran trabajo de los motrileños durante los entrenamientos y la adquisición de confianza que se ve refrendada ante rivales a los que difícilmente se les supero en los partidos de ida.

Hotel Salobreña EDM 67 – 52 Areaeduca CDB Churriana

Convocados; Almoguera 21, Hugo, Fernando, Juanmi 6, Javi, Alberto, Feixas 10, Martín 2, Rodri 9, José 3 y Dani 13.

Parciales; 14/16, 24/17, 14/7 y 16/12.

Crónica; tras un comienzo deslabazado, donde se jugaba sin orden en ataque y con poca intensidad defensiva, el equipo fue cumpliendo las directrices que el entrenador le marcaba desde el banquillo con lo q se llegó al descanso con un equipo visitante muy cargado de faltas sus jugadores mas importantes mientras q los locales repartía minutos entre todos sus jugadores la primera mitad del partido llegando a la segunda parte con las faltas de equipo muy repartidas, lo q aprovechó para apretar en el tercer cuarto para irse en el marcador. En el último cuarto, los locales supieron aguantar e incluso aumentar la diferencia en el marcador a pesar de alguna racha anotadora de los visitantes q convirtieron dos canastas nada más empezar el cuarto. Enhorabuena al equipo q necesitaba la victoria tras varios partidos rozándola.

CATEGORIA JUNIOR

C.DENTAL SANDERS FCBG 69 – 49 TRANSREYES CB COSTA MOTRIL

14-14 23-9 23-12 9-14

Existe la regla de que como se entrena se juega, pues si durante los últimos días no entrenas lo más lógico es que no juegues y si no juegas no ganas, ni compites.
Hoy el rival, un equipo de una categoría federativa inferior, ha dado una lección de intensidad, de ambición, de determinación por conseguir un objetivo, con una defensa agobiante dejo a los motrileños sin respuestas ofensivas, rápidas transiciones y un acierto excepcional en ataque en los cuartos 2º y 3º dejo el partido sentenciado alcanzando una ventaja de 29 puntos, 60-31 minuto 29. El cuarto final fue intrascendente para el resultado final. Una lección que esperemos que no deje secuelas negativas en el grupo.

PRIMERA NACIONAL

C. MERCANTIL E INDUSTRIAL 43 – 65 CB COSTA MOTRIL

Parciales: 8-11 11-13 13-22 11-19

Anotadores: Parejo (15) – Joseki (6) – Ricardo (5) – Lao (4) – Huerta (5) –inicial—Cañas (4) – Bustos (7) – Juanfran (4) – Josema (2) y Rama (15)

Partido muy igualado durante los 2 primeros cuartos, donde primaron las defensas y el desacierto en ataque. Tan solo 5 puntos de ventaja al descanso hacía presagiar un partido igualado. Pero los motrileños salieron con intensidad en el tercer cuarto y encajaron un parcial de 13 a 22 que hizo reconducir el partido y dar solidez al equipo para un último cuarto. Destacamos a Alex Rama, que con una micro rotura fue el máximo anotador y jugador referencia en ataque. El nivel defensivo del equipo visitante volvió a ser clave para conseguir la primera victoria a domicilio de la temporada, dejando al equipo sevillano en tan solo 43 puntos.
La semana que viene, domingo a las 12h, visita el pabellón motrileño el líder de la competición, el CB Armilla, siendo éste el último partido en casa de la Liga Regular.