PARCIALES

1.-15-23 2.-7-21

3.-15-13 4.-15-29

PAREJO (12), JUANFRAN (7), LUIJA (9), LAO (1), RAMA (10) –cinco inicial– HUERTA (9), BUSTOS (17), EMILIO (15), MESA (3), ALBERTO DIAZ (3)

Partido muy completo el realizado por el senior del Club Costa Motril. Salió el equipo muy concentrado y, con un buen trabajo defensivo y un ataque bien dirigido por Alberto lao, dejó bien claro en el descanso
que la victoria sería para los costeros ya que doblaban al equipo contrario en el marcador (22-44).

En el tercer periodo los locales equilibraron el juego con una defensa zonal que hizo perder algo de ritmo al Morgana. No obstante, el equipo motrileño siguió dominando el partido y en el último cuarto desarboló por completo a los de La Zubia y acabó dando buena sensación de equipo con la aportación de todos sus jugadores.

CATEGORIA CADETE

ATRINASPORT CHURRIANA 24 – CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A 68

CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A 71 – MARISTAS 40

ANOTADORES: P. Cañadas (13, 14)), Chencho (6, 4), Andrés (11, 11), P. Llera (-,-),

P, Jerónimo (13, 22), Alberto (6, 2), Isaac (5, -), M. Pedrosa (-, 3), Juanmi (-, 2),

M. Torres (3, 2), David (-), Enrique (7, 6), Diego (4, 2)

Doble jornada para los motrileños antes de las vacaciones de navidad en la que se midieron a dos equipos con menos experiencia, pero con muchas ganas e intensidad. En el primero los costeros salieron
muy concentrados desde el primer minuto y sentenciaron el partido con un parcial de 6-28en el primer cuarto. El domingo se consiguió la victoria de forma cómoda, pero estando algo más irregulares en defensa. El equipo debe seguir trabajando en el parón navideño para prepararse para los grandes retos que aún quedan esta temporada.

CATEGORIA INFANTIL

ALMACENES MORON EDM COSTA MOTRIL A 68 – CAB ATARFE 37

PARCIALES: 22/08, 07/19, 21/08 y 18/02

Convocados: José Antonio, Hugo, Juan Miguel Martin, Rodrigo, Dani, Juan Miguel Correa, Javier Esteban, Samuel, Alberto Jerez, Fernando y Alberto Feixas.

Crónica: el equipo costero comienza la vuelta de la liga con otra victoria y ya van ocho, terminando el año como primer del grupo B. El entrenador preparó el partido con protagonistas diferentes a los usuales, lo que aprovecharon los visitantes para mantenerse en el marcador, hasta que fueron desapareciendo los nervios y se empezó a jugar como se sabe, sobretodo en defensa, llevándose con relativa facilidad los dos últimos cuartos. Enhorabuena al equipo y desearles que empiecen el año como han terminado este.

ARLO EDM COSTA MOTRIL B 48 – ATARFE 33

ARLO EDM COSTA MOTRIL B 55 – MARISTAS 63

ANOTADORES: Mario (9, 12), Álvaro (9, 16), Pablo (6, -), Robert (-,-),

David (4, -), Nacho (4, -), Manolo (4, -), Adrián (6, 3), Rubén (-, 1),

Javi (-,-), Darius (6,19), Jesús (-, -), Josemaría (-,-), Carlos (-,-), Miguel (-,-) y Rafa (-,4)

Cara y cruz para los jugadores de ARLO EDM, quienes jugaban este fin de semana 2 partidos importantes ante rivales de su misma categoría. El sábado ante Atarfe un partido con mucho ritmo y lleno de imprecisiones, y el domingo ante un aguerrido Maristas que aún no conocía la derrota pero mostraba una mejora en su juego.15 jugadores pudieron disputar al menos uno de los 2 partidos, salvo Carlos, Raúl y Miguel que no podían entrenar en toda la semana.

Muchas emociones en estos 2 partidos, que sin duda son los encargados de hacer mejorar a este joven equipo infantil de primer año. En el partido ante Maristas el equipo motrileño perdía 16 a 39 al descanso, con una mala imagen de espíritu competitivo, pero se supo sobreponer y endosar un parcial de 33 a 9 para ponerse un punto arriba con un último cuarto; pero las eliminaciones de Mario, Adrán y Darius fueron claves para no aguantar los últimos minutos.