CATEGORÍA: MINIBASKET FEMENINO

FCB GRANALSPORT 42  Vs  CB COSTA MOTRIL 03

CONVOCADAS: Carlota, Paula, Carmen Álvarez, Carmen León, Cristina, Virginia, Paloma, Fátima y Carmen Rivas

Primer partido para nuestras chicas del club que se presentaban en la pista del FCB Granada con mucha ilusión, nervios y sobre todo ganas de jugar y divertirse.

A pesar de la diferencia entre ambos equipos tanto físico como técnico, las chicas no dejaron ni un momento de trabajar para salir rápido de la presión local, aunque luego se estuvo desafortunada en los tiros a canasta.

Enorme trabajo de nuestras chicas que poco a poco cogerán ritmo de partido y seguirán luchando como lo hacen.

thumbnail_img_20161119_105224

CATEGORÍA: MINIBASKET MASCULINO

MARISTAS Granada 58  Vs  MOMA GASTROBAR COSTA MOTRIL 49

cadete-a_moma_sinfondo

Parciales: 6-14/18-7/5-4//11-7/8-8/10-9

Convocados: Pablo Hódar, Alejandro, Pablo de Haro, Antonio, Jaime, Alberto, Álvaro, Jose Maria, Pablo Rodríguez, Joaquín y Valentín

Segundo partido para los de MOMA GASTROBAR COSTA MOTRIL esta vez visitando el Colegio Maristas Granada.

El partido comenzó con un gran primer cuarto de los motrileños capitaneados por Pablo Rodríguez y Jose Maria que no daban respiro al equipo local. Tras este primer cuarto, MOMA Gastrobar se relajó y dejo que Marista se confiara y entraran en el partido creándole en un parcial de +11. A partir de estas dos grandes diferencia entre cuartos el partido transcurrió con canasta de ambos equipos quedando los periodos igualados, y el equipo motrileño se le escapo la victoria.

Se seguirá trabajando para que este equipo con mucho potencial coja el ritmo de juego, e intentar no dar los bajones en los periodos. El próximo fin de semana descansaran de la competición pero volverán el día 3 diciembre para enfrentarse ante GMASB Granada.

CATEGORÍA INFANTIL

ARMILLA BALONCESTO 22 – 52 ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL

logo-nuevo-terminado-camisetas

PARCIALES:

1. 3-5 3. 6-18

2. 6-8 4. 7-11

CONVOCADOS: Pérez A., Hernández H., Martin J.M., Rojas R, Estévez D., Correa J. M., Gálvez S., González R y Delgado J.A.

Nueva victoria de Almacenes Morón, equipo que sin duda, está realizando un inicio de Liga espectacular, con 5 victorias en 5 partidos, y sobre todo ante rivales de entidad, como han sido GmasB y Armilla. Los motrileños salieron presionando todo el partido, robando numerosos balones que se convirtieron en canastas fáciles. Los granadinos, después de cada canasta, también hacían presión a todo campo, que los visitantes rompieron sin problemas. Los jugadores de Almacenes Morón supieron parar los anotadores locales, que echaron de menos a su máxima estrella, Ángel Corpas. Enhorabuena, a seguir así.

img-20161120-wa0021

CV ABOGADOS FCRGB 48 – 35 ARLO EDM COSTA MOTRIL

arlo_sinfondo

CONVOCADOS: DARIUS – RAFA – JESÚS – NACHO – RUBÉN – RAÚL – MARIO – CARLOS – ÁLVARO – MANOLO y ADRIÁN

PARCIALES:

1. 11-10 3. 17-8

2. 13-6 4. 7-11

Partido complicado en el Pabellón Veleta de Granada, ante un equipo con el que luchará por clasificarse entre los 4 primeros y con el que la Temporada pasada jugó la final Minibasket de Granada.

Un inicio igualado presagiaba un partido duro y con alternancias en el marcador, pero los granadinos, con un segundo cuarto muy acertado, cogía las primeras diferencias con 8 puntos al descanso. Tras el descanso, y más relajados en defensas, los motrileños de ARLO EDM cometían demasiadas pérdidas y llegaba al último cuarto con una renta de 17 puntos abajo. Se peleó hasta el final y se sacó casta para dejar pie al partido de vuelta.

CATEGORÍA CADETE

CB COSTA MOTRIL 17 – 72 CAÑIZARES HOMBRE MODA

canizares_web

Parciales : 4-18, 4-16 // 7-18, 2-20

Derbi costero en la mañana sabatina. El Costa Motril B dio una buena imagen ante el Cañizares Hombre que trabajo distintas variantes a lo largo del partido y que siempre llevo la iniciativa durante el encuentro. Mejoras evidentes del Cadete B en la salida de presión pero excesivamente atascados en los ataques estáticos lo cual acusaron excesivamente en el último cuarto, en tanto que las rotaciones del Cañizares mantenían el buen ritmo del conjunto mostrado durante la competición.

CATEGORÍA JUNIOR

TRANSREYES COSTA MOTRIL 112 – 27 CLÍNICA DENTALSANDERS FCG C

tr

ANOTADORES: MILLÁN (12) – FUNES (20) – PABLO RUIZ (19) – RICARDO (12) – ALEX CAÑAS (8) –inicial– MONTERO (12) – SERGIO (16) – EDU (4) – CIFUENTES – JAIME (4) – ÁLVARO y JOSE MARTÍN (2)

PARCIALES:

1. 29-7 3. 40-3

2. 22-9 4. 21-8

Nueva victoria para el Transreyes Costa Motril, que sigue situado entre los mejores de la clasificación en la Liga Junior. El partido tuvo un claro dominador en el equipo local, que hizo valer su superioridad física, ante un equipo joven, que juega la Liga Cadete. La locomotora motrileña, tras un impresionante tercer cuarto con un 40 a 3, apuntillaba a su rival y hacía disfrutar a los espectadores.