SINERGIA RAMON Y CAJAL 46 Vs CB COSTA MOTRIL 6

Jugado 3/12/2016

Parciales:20-4/14-0/12-2//CERRADO/CERRADO/CERRADO

CONVOCADAS: Carlota, Virginia, Carla, Marta, Paloma, Cristina, Carmen R, Carmen L, Carmen A., Paula.

Partido intenso desde su inicio. Aunque las granadinas eran superiores, las motrileñas han luchado desde el principio, haciendo, de forma incansable, una defensa individual a todo campo todo el encuentro. Las motrileñas no tuvieron mucha suerte en el ataque, pero siguen avanzando, partido a partido.

CB COSTA MOTRIL 57 Vs MARISTAS 44

Jugado 4/12/2016

Parciales:6-11/12-5/12-6//12-5/7-5/4-12

CONVOCADAS: Carlota (7) Virginia (10) Carla (6) Marta (2), Paloma (8), Cristina (2), Carmen Rivas (2), Carmen León (10), Carmen Álvarez (2), Paula (8).

Primera victoria del equipo de minibasquet femenino CBCM.

Las motrileñas del Costa Motril han dominado el partido desde el inicio. Muy acertadas en el ataque, lo que ha dado lugar que, en el descanso, la diferencia en el marcador les diera un respiro.

Esperemos que esta victoria sea la primera de muchas, y la que les dé el pistoletazo de salida en la competición.

03-cb-costa-motril-marista-6

MINIBASKET MASCULINO

MOMA GASTROBAR COSTA MOTRIL 81 Vs MARISTAS Granada 52

Parciales:17-5/11-6/28-12//5-9/11-16/9-4

Convocados: Alejandro, Pablo de Haro, Antonio, Jaime, Alberto, Jose Maria, Pablo Rodríguez, Joaquín, Valentín, Pablo Martin, Pablo Llera y Aníbalcadete-a_moma_sinfondo

Buen partido para los dirigidos por Parejo y Martos en el predomino una buena defensa por parte de Moma Gastrobar Costa Motril durante los primeros periodos. Poco a poco los visitantes se fueron creciendo y rompiendo la defensa local, pero MOMA GASTROBAR reaccionaba y seguía rompiendo la defensa rival dirigida por Jose María.

Primera victoria de los minibasket masculino que dan un gran paso hacia adelante y que seguirán mejorando y dando guerra en cada encuentro.

CATEGORIA INFANTIL

ARLO EDM Costa Motril B 23 Vs Almacenes Moron EDM Costa Motril A 53arlo_sinfondo

Partido entre los 2 equipos infantiles del Club y del Área de Deportes, el EDM ARLO Costa Motril y el EDM Almacenes Morón. Estas 2 generaciones se conocen bien, y el claro favorito, el Al
macenes Morón, quien aún no conoce la derrota esta temporada, se llevaba el derbi. Los jugadores de ARLO aguantaron bien los 2 primeros cuartos, llegando al descanso 9 puntos abajo y no perdiendo la cara al partido…perlogo-nuevo-terminado-camisetaso la superioridad física de los jugadores de Vicente Prados y la continua presión a todo campo decantó el partido con un parcial de 8 a 21 en el último cuarto. Felicitar a los jugadores de ambas plantillas por el esfuerzo y la entrega y desear que el Almacenes Morón consiga su propósito de ir al Campeonato de Andaluc
ía.

CATEGORIA CADETE

CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A 74 Vs GRUPO LOPEZ CONDE FCBG C 39

PARCIALES: 16-9; 19-10; 17-15; 22-5

ANOTADORES: P. Cañadas (31), Chencho(2), Andrés (-), P. Llera (4), P, Jerónimo (19),

Alberto (2), Samuel (-), Isaac (2), M. Pedrosa (-), Juanmi (5), M. Torres (4), David (-),

Enrique (4), Diego (1) canizares_web

Buen partido para los motrileños que lo dominaron de principio a fin siendo generosos en el esfuerzo, ante un rival que no dejó de luchar durante los cuarenta minutos. Desde el inicio los locales salieron con facilidad de la presión rival, finalizando con rápidos contraataques además de dominar el juego interior gracias a su superioridad física. Los costeros continúan en una buena dinámica de trabajo en la zona alta de la clasificación.

JUNIOR

TRASREYES 79 Vs G+B NARANJA 31

PARCIALES

1.-32-7 2.-16-8

3.-21-10 4.-9-6

SERGIO (21),FUNES (7), ROJAS (12), PABLO RUIZ (13), ALEX CAÑAS (11)-CINCO INICIAL-

MILLÁN (6), JAIME (-)EDU (3), JUANMA (2), JOSE MARTÍN (-), ZAFRA (-), GALLEGO (3)

Buena salida del Transreyes que con un parcial de 32-7 en el primer cuarto dejó claro que no iba a dejar escapar una nueva victoria. El equipo hizo disfrutar al público con su habitual intensidad defensiva y rápidos contraataques.

transreyes_slider

TRASREYES 69 Vs MERIDIANO BAZA 31

PARCIALES

1.-26-6 2.-10-7

3.-20-7 4.-13-11

SERGIO (12),FUNES (10), ROJAS (18), MILLÁN (4), JAIME (10)- CINCO INICIAL- EDU (2), JUANMA (4), JOSE MARTÍN (4), PABLO JERÓNIMO (4), ZAFRA (1), GALLEGO (2)

Décimotercera victoria consecutiva del junior que sigue sin encontrar oposición a la espera de competir con los equipos que luchan por los puestos de honor. Segundo partido de la jornada para los de Trasreyes que siguen basando su juego en la solidez defensiva.

SENIOR

r1

MORGANA COSTA MOTRIL 68 Vs MERIDIANO BAZA 35

PARCIALES

1.-24-7 2.-21-12

3.-11-5 4.-12-11

PAREJO (9),JUANFRAN(10), LUIJA (9), LAO (4), RAMA (2)-CINCO INICIAL- HUERTA (8), BUSTOS(15), PABLO RUIZ (12), ALEX CAÑAS (4), ALBERTO DIAZ (2)MORGANA

Gran victoria la cosechada por el senior del CB Costa Motril que le permite seguir en los puestos de cabeza de la primera provincial. A partir de un buen trabajo defensivo el Morgana Costa Motril dominó en todo momento el ritmo de partido y ganó en todos los parciales de los cuatro periodos.

Cabe destacar la actuación de los dos jugadores en edad junior, Pablo Ruiz y Alex Cañas, que rindieron a un gran nivel e ilusionaron a sus compañeros de cantera que acudieron a animarlos. Sin duda para un Club de Cantera, como es el Costa Motril, es un orgullo que los jugadores jóvenes sigan creciendo y aprendiendo junto con los compañeros del equipo senior.