CB LA ZUBIA BASKETBALL CLUB 44 – 53 ARLO EDM COSTA MOTRIL

ANOTADORES: DARIUS (10) – RAFA (2) – JESÚS – DAVID (5) – ROBERT (2) – NACHO (5) – ADRÍAN (2) – RAÚL (2) – MARIO (16) – ÁLVARO (9) y PABLO

PARCIALES:

1. 14-15 3. 13-16

2. 12-9 4. 5-13

Tercer partido consecutivo fuera de casa, donde el ARLO EDM COSTA MOTRIL pudo traerse una trabajada victoria en un partido igualado hasta el último cuarto. Los «zubiéticos», con varios jugadores físicamente superiores a los motrileños, dominaban el rebote pero no materializaban sus ataques en canastas. Gran partido de Mario, que se echó su equipo a las espaldas, anotando y haciendo jugar a su equipo. Muchas a cosas a mejorar, que sin duda harán disfrutar a este equipo a lo largo de la temporada.

SELECCIÓN GRANADINA MINIBASKET 46 – 62 ARLO EDM COSTA MOTRIL

ANOTADORES: DARIUS (15) – RAFA (4) – JESÚS – DAVID (2) – NACHO (7) – RUBÉN – RAÚL (10) – MARIO (14) – JOSEMARÍA (4) – ÁLVARO (6) y CARLOS

PARCIALES:

1. 7-10 3. 4-17 5. 10-9

2. 11-8 4. 11-12 6. 3-6

Partido amistoso el celebrado en el Colegio Carmelo de Granada, donde se pudo ver un partido atractivo y que sirvió para seguir preparando al ARLO EDM en su lucha por adaptarse lo más rápido posible a canastas y balón nuevo. Alternancias en el marcador durante los primeros 3 cuartos, con defensas presionantes por ambos conjuntos y un dominio claro del rebote por parte de los motrileños, con un gran Darius, que se gustaba en el campo y anotaba 15 puntos. Jose María, último descarte por parte de la Selección, disfrutaba con su equipo y demostraba que tiene un sitio en su equipo y sin duda progresará para seguir siendo importante para todos los que confiamos en él.

Por parte de la Selección Granadina jugaba el motrileño Pablo Rodríguez González, que se enfrentaba a su equipo ARLO y que representará a Motril en el Campeonato de Andalucía por provincias el próximo fin de semana.

UED LOS ANGALES GMASB 39 – 48 ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRILlogo-nuevo-terminado-camisetas

Convocados: Pérez A., Hernández H., Martin J.M., Rojas R, Estévez D., Correa J. M., Gálvez S., González R y Delgado J.A.

Parciales: 11/11, 3/11, 12/18 y 13/8.

Gran victoria del ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL en su visita a la difícil pista del GmasB, candidato a ser uno de los equipos que luchen por ir al Campeonato de Andalucía.

El partido comenzó igualado, con alternancias en el marcador y ambos equipos tanteándose. Pero fue el segundo cuarto donde la defensa motrileña apareció, y con un cuarto inmaculado llegó al descanso con una renta de 8 puntos que no soltó hasta acabar el partido. Tras el descanso los costeros aumentaron su intensidad y volvieron a ganar el cuarto por 6 puntos, llegando a la recta final del partido controlando el marcador.

Victoria merecida que hace coger confianza a este equipo para poder quedar campeón del grupo y conseguir grandes retos al final de temporada.

CATEGORÍA SENIORMORGANA

MORGANA COSTA MOTRIL 78 – 44 CB MARACENA

ANOTADORES: LUIJA (4) – ALEX (19) – JULIÁN (11) – PAREJO (17) – JUANFRAN (9) –inicial– HUERTA – ALBERTO – LAO (4) – PABLO RUIZ (2) – EMILIO (9) – BUSTOS (3)

PARCIALES:

1. 16-12 3. 29-7

2. 19-14 4. 14-11

Segundo partido y segunda victoria para el equipo senior MORGANA COSTA MOTRIL, que se coloca entre los primeros clasificados en la clasificación. Un inicio irregular de los motrileños llevaba la igualdad en el marcador tras los primeros dos cuartos. Fue tras el descanso, y con la intensidad necesaria, cuando los locales rompían el partido con rápidas transiciones y un superior juego interior. Debutó el junior de primer año Pablo Ruiz, que ayudó a los “mayores” en tareas de rebote y dominio de la pintura, teniendo el equipo senior un gran refuerzo con el equipo junior, donde los más jóvenes pueden completar su progresión y divertirse.

La jugada del partido la protagonizaba el pivot motrileño Juanfran, colocando un espectacular tapón, provocando la transición acabada en una asistencia de lujo de Alex Rama , y Emilio, tras una puerta atrás, realizaba un mate a una mano. Buen partido el disputado en el Pabellón motrileño donde pudieron disfrutar los más de 100 aficionados que acudieron a la cita, entre ellos, muchos jugadores de cantera. La próxima cita, de nuevo en el Pabellón Municipal de Motril, ante CD Maristas, en

una nueva cita para el Morgana Costa Motril que quiere seguir en la senda de las victorias.

CATEGORÍA JUNIORlogo_transreyes_trans

TRANSREYES COSTA MOTRIL 96 – 29 CB SANTA FE

ANOTADORES: SERGIO (7) – FUNES (17) – PABLO RUIZ (22) – A. MONTES (6) – MONTERO (4) –inicial—PABLO FERNÁNDEZ (2) – JUANMA (6) – EDU (4) – MILLÁN (11) – JAIME (6) – RICARDO (13), J. GARCÍA y JOSE MARTÍN

PARCIALES:

1. 31-7 3. 12-25

2. 28-8 4. 15-8

Primer partido en casa del TRANSREYES COSTA MOTRIL, que arrolló al equipo granadino tras un primer cuarto de matrícula. Los motrileños fueron superiores en todas las facetas de juego, y con un espectacular Pablo Ruíz y Alberto Funes dominaban la pintura y corrían el contraataque. Canastas fáciles tras defensas presionantes y buena circulación de balón, haciendo el disfrute de los más de 50 espectadores que visitaron el Pabellón Municipal.

4. 11-18

ANOTADORES: P. Cañadas (14), Chencho (2), Andrés (7), P. Llera (-), P, Jerónimo (24), Alberto (8), Samuel (-), Isaac (-), M. Pedrosa (6), Juanmi (-), M. Torres (4), David (-), Enrique (4), Diego (-)

Difícil partido el disputado por los motrileños, que al final se llevaron la vitoria gracias a un gran último cuarto. El encuentro comenzó con los dos equipos muy sueltos en ataque, poco a poco las defensas se fueron endureciendo, llegando al descanso con ventaja de un punto para los locales. En el tercer cuarto continuó la igualdad, aunque a falta de 12 minutos para el final los armilleros se pusieron cuatro arriba. Ya en el último, los costeros ajustaron su defensa y se llevaron este difícil partido ante un gran rival.

LA ZUBIA BASKETBALL CLUB 65 – 29 CB COSTA MOTRIL

1. 13-2 3. 20-12

2. 13-4 4. 18-11

Partido intenso el jugado por lo motrileños , que a pesar del resultado se traen sensaciones positivas. Los «zubieticos» con más experiencia y físicamente más hechos encontraron serias dificultades para atacar la zona costera, pero su superioridad interior les daba la supremacía en el rebote ofensivo y por lo tanto segundas y terceras oportunidades. Por su parte los costeros apenas inquietaron ofensivamente a los locales si bien en la segunda mitad del partido encontraron la canasta más a menudo, en parte mérito suyo, en parte porque el equipo local se dejaba llevar por la ventaja en el marcador.

Jugaron con los cadetes 2 infantiles, Mario y Álvaro, que pudieron anotar un canasta cada uno y no desentonaron con el resto.