ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL 72 – 21 C&V ABOGADOS FCBG B

PARCIALES:

1. 23-4    23-0
  2. 20-12    6-0

CONVOCADOS: Jose A., Hugo, Juanmi, Rodrigo, Daniel, Rafa, Javier, Samuel, Alberto, Fernando y Feixas.

Desde el inicio los motrileños salieron muy intensos, presionando en defensa y contraatacando a la mínima opción. Cuando había que atacar en estático también se mostraron muy
acertado en el lanzamiento exterior. Un partido que le salió redondo al equipo de Almacenes Morón, que a pesar del marcador tienen un conjunto que dará trabajo en todos los enfrentamientos.

logo-nuevo-terminado-camisetas

CB ATARFE  47  –  52  ARLO EDM COSTA MOTRIL

CONVOCADOS:  DARIUS – RAFA – JESÚS – NACHO  – RUBÉN – RAÚL – MARIO  – ROBERT – JAVI – MIGUEL – JOSEMARÍA y PABLO

PARCIALES:

1. 7-17    13-9
  2. 13-8    14-18

Partido duro el disputado en Atarfe, ante un rival que luchó y se mantuvo en el marcador durante todo el partido. Un buen inicio de los motrileños hacía coger las primeras ventajas, dominando el ritmo de partido y con un Raúl acertado debajo del aro. Un mal segundo cuarto, con numerosas pérdidas de balón hacía ir al descanso con tan sólo 5 puntos arriba para los de ARLO EDM. Una segunda mitad trepidante con altibajos y emoción hasta los minutos finales, con un intercambio de canastas y más acierto para los visitantes.

arlo_sinfondo

CATEGORÍA CADETE

IML LA ZUBIA BASKETBALL CLUB 51 – 65 CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A

PARCIALES: 13-12; 15-16; 16-19; 7-18

ANOTADORES: P. Cañadas (22), Chencho (-), Andrés (13), P. Llera (-), P, Jerónimo (15), Alberto (6), Samuel (-), Isaac (1), M. Pedrosa (-), Juanmi (-), M. Torres (8), David (-), Enrique (-), Diego (-)

Mal Partido de los cadetes que sufrieron mucho para lograr la victoria ante un rival que superó en ganas e intensidad durante todo el partido a los costeros. En la primera parte fue la mala defensa y en la segunda el rebote defensivo, los factores que impedían a los motrileños conseguir ventaja en el marcador. A falta de cinco minutos, con 51-51 en el marcador, de repente toda cambia y se realiza un parcial de 0-14 para terminar este difícil partido en el que los costero no realizaron un buen baloncesto.

canizares_web

Centro Formación Reina Isabel FCBG 115 – 10 Cb Costa Motril B

Parciales 21-4, 31-2 // 32-2, 31-2

Nueva experiencia para los jóvenes cadetes costeros, en esta ocasión ante los primeros de grupo: equipo mucho más hecho física y técnicamente, que no dio opción  a los motrileños, que cuajaron un buen primer cuarto, pero que después sucumbieron ante un gran equipo.  A destacar la participación de los infantiles Adrián y Carlos que hoy debutaron.

CATEGORÍA JUNIOR

IML LA ZUBIA BASKETBALL CLUB  21 – 79 TRANSREYES COSTA MOTRIL

ANOTADORES:  MILLÁN (8) – PABLO RUIZ (7) – RICARDO (6) – ALEX CAÑAS (9) –inicial– MONTERO (6) – SERGIO (15) – EDU (2) – FUNES – PABLO FERNÁNDEZ (2)  – JAIME (4) – ZAFRA y JOSE MARTÍN (2)

PARCIALES:

1. 5-26    7-19
  2. 4-20    5-14

Importante victoria a domicilio de Transreyes Costa Motril, que desde el inicio marcó un ritmo alto consiguiendo romper el partido antes del descanso, gracias a su fuerte defensa y alto ritmo de partido. Dejar a los granadinos en 21 puntos hace ver que este equipo junior trabaja muy duro cada partido para rendir lo máximo ante rivales correosos.

logo_transreyes_trans

MORGANA COSTA MOTRIL 76 – 80  ATHINASPORT  CHURRIANA

JULIÁN (4) – PAREJO (26) – JUANFRAN (6) – ALEX RAMA (2) – LUIJA (3) – inicial– HUERTA (13) – LAO (3) – ALEX CAÑAS (2) – EMILIO (9) – BUSTOS (5) – ALBERTO y MIGUE

Emocionante partido el disputado en el Pabellón Municipal de Motril ante un centenar de espectadores, aprovechando la Presentación del Club. Primera derrota del Morgana Costa Motril en su andadura en la Primera Provincial de Granada, ante un rival, el Churriana, que vino con muchas ganas y con una plantilla joven y bien conjuntada. Mucha igualdad en el electrónico, con defensas presionantes por parte de los motrileños y alternancias en los visitantes, usando la zona en numerosas ocasiones. Un acertado Parejo mantenía a su equipo tras el acierto en el tiro exterior de los visitantes, que llegaban al descanso con un punto arriba. Tónica de igualdad hasta el último cuarto, donde los motrileños forzaban la prórroga tras 8 puntos consecutivos de Alberto Parejo. La prórroga no sentaba bien a los jugadores de Eugenio, que acusaron las molestias físicas de muchos de sus jugadores y de la inactividad de otros. Toca levantarse, mirar hacia delante y trabajo extra para nuestro fisio Jose Antonio, que tendrá la labor de recuperar a tiempo para el próximo partido.