Convocadas: Carmen León, Carmen Álvarez, Carlota, virginia, Fátima, Cristina, Carmen Rivas, paloma, Paula, Marta, Carla y Xinxin.

La mañana del sábado las motrileñas se han enfrentado a un partido difícil, pues ya conocían a las granadinas del GranalSport, pero aún así han peleado en cada jugada, demostrando que los entrenamientos de los últimos meses han servido, y mucho.
El equipo de nuestras chicas (CBCosta Motril) progresa adecuadamente cada fin de semana en sus enfrentamientos. Destacar que en cada partido todas las jugadoras del Costa Motril adquieren más disciplina siguiendo las directrices de sus entrenadores.

Categoría INFANTIL MASCULINO

ALMACENES MORON EDM COSTA MOTRIL A 58 vs 21 ARLO EDM COSTA MOTRIL B

PARCIALES: 11/07, 12/02, 21/06 y 14/06

Convocados: Hugo, José A., Juanmi M., Rodrigo, Dani, Rafa, Juanmi C., Samuel, Alberto J., Fernando, Javier M. y A. Feixas.

Crónica: Almacenes Morón termina copando la primera plaza de su grupo con una nueva victoria, esta vez ante el Arlo, la primera fase de la liga. El equipo motrileño que ejercía de local, encontró la chispa que le había faltado en los últimos partidos, brillando sobretodo en defensa. La actitud demostrada en esta última jornada es la que tiene que emplear durante la segunda fase que comienza esta semana con el sorteo del campo de juego de los siguientes encuentros.

Categoría CADETE MASCULINO

CB COSTA MOTRIL B 45 vs 53 ARMILLA BALONCESTO PAULA

Parciales: 18-12, 7-16 // 9-16, 11-9

Comenzó el partido con ambos equipos en defensas individuales, de lo que se beneficiaba el publico asistente con un juego vistoso y rápido. A partir del segundo cuarto el equipo de Armilla opto por una zona press que luego se transformaba en una zona 2-3 y que los motrileños no supieron atacar con paciencia, lo que sería la tónica durante los siguientes cuartos, no obstante no dejaron de luchar los locales y en el ultimo cuarto llegaron a ponerse a 5 puntos y con dos tiros libres a favor a falta de 2 minutos, pero no se puedo culminar la remontada y Armilla se llevó muy merecidamente el gato al agua.

CLINICA DENTAL SANDRES FCBG B 47 vs 59 CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A

PARCIALES: 14-16; 15-10; 13-14; 5-19

ANOTADORES: Enrique (-), Diego (1), P. Cañadas (18), Chencho (-), Andrés (13), P. Llera (-),

Juanmi (-), Jerónimo (18), M. Torres (5), Alberto (2), Isaac (-), M. Pedrosa (2), David (-)

Primer partido de la segunda fase para el equipo cadete que consiguió una difícil y trabajada victoria contra un rival directo que llegaba a esta fase con el mismo balance de victorias y derrotas. El encuentro comenzó con pequeñas ventajas para los costeros gracias sobre todo al poco acierto en el tiro exterior rival, pero los locales mejoraron mucho en este sentido dando la vuelta al partido, teniendo su máxima ventaja en diez puntos a falta de tres minutos para terminar el tercer cuarto. A partir de ese momento los de Cañizares Hombre tuvieron una gran reacción, gracias a su buena defensa y al dominio del rebote, consiguiendo esta importante victoria.

Categoría JUNIOR MASCULINO

CLÍNICAS DENTAL SANDERS FCBG C 32 vs 77 TRANSREYES COSTA MOTRIL

Parciales: 4/26 , 6/19 , 7/20 , 15/12

Nueva victoria del equipo junior de Trasnreyes ante el equipo Cadete C del Fundación Granada, en un partido que dominaron los motrileños desde el inicio, dejando decidido el partido al descanso con un contundente 10 a 45. Los 2 próximos compromisos de los jugadores de Eugenio decidirán la clasificación final respecto a los 3 primeros puestos, ya que se enfrentan a GmasB y Fundación A respectivamente, y que darán paso a una Final Four sin duda trepidante.