CATEGORÍA CADETE

PARCIALES: 8-19; 5-20; 15-9; 13-18

CONVOCADOS: Enrique, Diego, P. Cañadas, Chencho, Andrés, P. Llera,

Juanmi, Jerónimo, M. Torres, Alberto, Isaac, M. Pedrosa, David

Mal partido de los cadetes motrileños que sufrieron una dura derrota ante un rival directo. El encuentro estuvo condicionado por la horrible primera parte de los costeros que se fueron al descanso con el resultado de 13-39. Ya en la segunda supieron reponerse mejorando el nivel defensivo y jugando con fluidez en ataque, llegando a ponerse a quince puntos del rival, pero una buena reacción visitante dejo el marcador en el 41-66 final.

Parciales: 12-10, 16-12 // 14-13, 11-16

Emocionante partido el jugado en la mañana del domingo en la siempre hospitalaria ciudad de Baza. Ambos equipos de similar potencial explotaron sus mejores virtudes en un partido competido durante los cuarenta minutos. Los bastetanos con su defensa presionante marcaron el ritmo durante los primeros veinte minutos en los que los costeros siempre estaban detrás de las propuestas de los locales. En la segunda mitad el Costa Motril fue poco a poco haciéndose con la manija del partido, llegando a ponerse delante en el marcador a falta de 2 minutos para la finalización del mismo (44-45), pero finalmente la moneda cayó de lado local que consiguió un merecido triunfo en un buen partido de baloncesto.

CATEGORÍA INFANTIL

Convocados: José A., Hugo, Juanmi M., Rodrigo, Dani, Rafa, Juanmi C., Samuel, Alberto J., Fernando y J. Martín.

Parciales: 07/14, 08/25, 24/09 y 12/15.

Los motrileños siguen peleando por la primera plaza de la categoría. Esta vez, se consiguió la victoria, quizás en el desplazamiento más difícil de esta segunda fase, en la cancha de Baza. El equipo costero salió mentalizado, sobretodo en defensa, adquiriendo una cómoda ventaja al descanso de veinticuatro puntos, que se

recortaron en un mal tercer cuarto, en el que se dejó de correr. Se afrontó el último cuarto con una mínima ventaja, que se supo administrar e incluso aumentar hasta el resultado final. La mínima relajación en esta fase puede costar la victoria, los rivales nos lo ponen cada vez más difícil.

Primer partido y primera victoria de esta Fase Olímpica del Grupo A. Viaje a Baza para disputar, tras un madrugón, un partido importante para las aspiraciones de traer la Sede de la Final Four a Motril. Los jugadores entrenados por Vicente Prados, lucharon y dieron la talla ante un rival duro en un partido que se disputó hasta el último cuarto.

Convocados: Darius, Mario, Pablo, Josemaría, Nacho, David, Manolo, Rubén, Raúl, Miguel, Jesús y Álvaro

Parciales: 28-4 / 26-0

Primer partido del Grupo B de la Fase Olímpica del conjunto motrileño, que no tuvo rival ante un débil equipo de Sto Tomás, con jugadores físicamente inferiores y con menos experiencia.

CATEGORÍA SENIOR PROVINCIAL

Parciales: 19-16 / 15-15 // 9-11 / 20-27

Convocados: Juanfran (18) – Luija (4) – A. Rama (9) – Parejo (10) – Lao (7) –inicial– Mesa – Bustos (4) – Huerta (2) – Fran (3) – Alberto

Golpe de autoridad de un Morgana que se sitúa en segunda posición tras un meritorio triunfo ante un rival directo como Agustinos. Los motrileños, con un acertado Alex Rama, sufría el físico y la defensa de un equipo granadino joven y dinámico. Juanfran luchaba bajo los aros, y el equipo costero veía como su remontada tras una mala racha se convertía en un final de partido sólido y convenciendo a los aficionados motrileños que visitaban el pabellón

de Agustinos. El Morgana Costa Motril se consolida como un equipo aspirante a los puestos altos y demostrando que cada semana se compenetra más entre sus jugadores y entrenador. A destacar el debut de Fran, canterano almeriense que ficha por el CB Costa Motril para ayudar en el puesto de pivot.

CATEGORÍA JUNIOR

Parciales: 12-9 / 13-10 // 12-16 / 16-19

Convocados: Cañadas, Funes, Ricardo, Sergio, Martín, Jerónimo, Montes, Jaime, Juanma, Alex, Edu y Millán

Importantísima victoria del Transreyes Costa Motril, que doblegó a su rival más directo por la primera plaza, y al cual ganó también el basket average, cumpliendo uno de los objetivos a primeros de temporada, luchar por ser primeros. Los motrileños sabían de la importancia del encuentro y basaron su juego en una férrea defensa sobre los 2 exteriores zurdos y su pivot número 15. El ritmo de partido lo llevaba los motrileños, con un gran equilibrio entre el juego exterior y el interior, sobreponiéndose con una gran defensa. El miércoles 8 de marzo los costeros juegan su último partido de la temporada, ante el Fundación en su pabellón Veleta. Si este equipo quiere ir directamente al Campeonato de Andalucía solo le vale la victoria, y sin duda irá a la capital a por luchar por ello.

CATEGORÍA MINIBASKET MASCULINO

PARCIALES: 9-16; 2-12; 15-25; 11-20; 0-5

Convocatoria: Pablo de Haro, Jose María, Joaquín, Pablo Rodríguez, Antonio, Alvaro,

Pablo Martín, Aníbal, Valentín, Alejandro y Jaime

Partido muy serio el disputado en la mañana lluviosa del sábado en el pabellón cubierto del colegio Mulhacen de Granada. El equipo estuvo muy concentrado durante todos los parciales, basando su juego en una buena defensa y contraataques rápidos, consiguiendo poco a poco aumentar su ventaja en el marcador hasta cerrar el acta al principio del quinto.