CATEGORIA CADETE

Parciales: 11-12, 12-15 // 14-13, 13-10 // Prórroga 8-9

Edificante partido de baloncesto el que nos ofrecieron ambas escuadras en la mañana del sábado, en un partido de los que “hacen afición” y que pudieron disfrutar los numerosos padres asistentes.

Ambos equipos apostaron por la defensa individual al comienzo del partido, si bien los bastetanos intentaban presionar en 1-2-1-1, que si bien no conseguía el balón si que provocaba en los locales el efecto indeseado de la precipitación cuando llegaban a campo de ataque. Con esa tónica se llegaría al final del segundo cuarto.

A la vuelta del vestuario los jugadores del C.B Baza profundizaron en los defectos costeros, lo que les llevaría a la máxima diferencia en el marcador, 29-40 min 25. A la vuelta del tiempo muerto el cambio de defensa local a zonal 3-2 descolocó totalmente al ataque visitante, lo que permitió remontar el partido a los motrileños y empatarlo el partido en el último minuto, si bien en la lotería de la prórroga la moneda caería de lado visitante.

CATEGORÍA INFANTIL

Convocados: Darius (12), Mario (19), Josemaría, Manolo (2), Robert, Raúl, Carlos, Rubén, Rafa (4), David (7), Jesús y Álvaro (4)

Parciales: 12-10 / 6-13 / 16-9 / 14-7

Segundo partido de ARLO EDM en la Tercera Fase del Grupo B en la categoría infantil. En este caso, ante un rival que siempre se le ha dado bien a los motrileños, y donde la diferencia física siempre se ha hecho notar. Los granadinos, muy intensos desde el inicio, llevaron el partido a su terreno, con fuerte presión y rápidas transiciones. Fue tras el descanso donde se impusieron los locales, comandados por su capitán Mario, que asumió el liderazgo y llevó al equipo en volandas hacia su segunda victoria consecutiva.

SENIOR PROVINCIAL

Parciales: 11-13 / 17-19 / 16-19 / 16-16

Se presentaba el equipo motrileño con muchas bajas al partido, contando sólo con cinco jugadores senior. Se completó la convocatoria con dos jugadores junior, Álex Cañas y Pablo Ruiz, y dos cadetes, Pedro Llera y Pablo Cañadas. El equipo supo sufrir para conseguir una meritoria victoria en un igualado y competido partido. A destacar la aportación del cadete Pablo Cañadas con 14 puntos.

Parciales: 15-24 / 13-16 / 10-19 / 18-18

Segundo partido del senior motrileño en esta doble jornada a domicilio y una nueva victoria del Morgana. Desde el principio se mostró superior el equipo costero a su rival, en especial por el dominio en el juego interior de Juanfran, Pablo Ruiz y Fran Castillo.

Esta nueva victoria viene a consolidar al equipo senior en las posiciones de privilegio para afrontar con ventaja de campo los cruces de cuartos que dan acceso a la lucha por el ascenso