SEMIFINAL

TRANSREYES COSTA MOTRIL 71 – 48 CB LA ZUBIA

Parciales 22-6 15-14 19-11 15-17

Los motrileños iniciaron el partido con una gran concentración e intensidad, la que requería el partido, lo cual se tradujo en un dominio total en el marcador 12-2 y 22-4 en el minuto 8, los de la Zubia reaccionan y aprovechan la relajación que se produce tras los cambios de jugadores en el Transreyes minutos de intercambio de canastas dentro de una gran tensión en la pista, al descanso 37-20.

Se inicia el tercer cuarto y tras un acercamiento a 14 puntos de los zubieticos 44-30 tiempo muerto motrileño y parcial de 12- 1 y partido casi resuelto 56-31.

Ultimo cuarto de tramite donde participan los menos habituales, que no menos importantes, y a guardar fuerza para la final que se disputaba en menos de 12 horas.

FINAL

PC BOX GMASB 76 – 56 TRANSREYES COSTA MOTRIL

Parciales 14-18 26-15 15-8 21-15

Llega el momento cumbre de la temporada que se inicia muy bien 0-6 reaccionan los locales 9-6 y con un juego basado en buena defensa y agiles transiciones con ataques fluidos y sin ningún limite emocional se termina un cuarto prometedor 14-18.

Se sigue así con intercambio de canastas y de tu a tu hasta el minuto 19, 34-33 para el

GMASB, pero ahí se produce una inflexión fatal para los motrileños 6-0, 40-33.

El tercer cuarto la defensa de GMASB empieza a hacer muy difícil el ataque motrileño que acusa el cansancio de el poco tiempo de descanso entre partido y partido lo cual lleva a una diferencia de 14 puntos, 55-41.

Ultimo cuarto donde quiero y no puedo la presión, el ansia hacen mella unidos al acierto de los de GMASB los conducen a la victoria a los granadinos que acaban consiguiendo el objetivo de acudir al campeonato de Andalucía para desaliento de los jóvenes motrileños que pese a haber salido derrotados han completado una gran temporada llena de trabajo y esfuerzo. Un verdadero grupo de campeones.