Convocados: Jose, Miguel Cortes, Canario, Juanjo, Pablo, Dani, Ivan, Diego, Luisillo, Ramón, LuisJa, Jorge, Miguel Mesa

Parciales:

Primer cuarto11 – 15Segundo cuarto6 – 15
Tercer cuarto9 – 16Último cuarto27 – 16

Segundo partido disputado en la ciudad de Motril perteneciente a esta segunda fase por el título de esta liga de la axarquía.

El partido comenzó con mucha igualdad por parte de ambos equipos, buenas circulaciones de balón, consiguiendo realizar tiros librados desde fuera del perímetro pero con mas suerte para el equipo visitante que para los locales, que sin embargo cerraban bien el rebote tanto atacante como defensivo pero sin transformar esos rebotes en canastas, llegando al descanso con una ventaja para el equipo del Rincón de la Victoria de +13 a su favor.

Tras el descanso la tónica se mantenía, el equipo del Santa Adela tras realizar una buena defensa no conseguía correr al aro contrario para propiciar ataques en superioridad y se volvia a atascar en ataque, mientras el visitante si conseguía anotar, aumentado así la diferencia en el marcador, llegando al final de tercer cuarto con un +20 de renta.

Ya en el último cuarto y tras pedir desde el cuerpo técnico que teníamos que ser más agresivos en pista y salir más rápido al ataque, las cosas comenzaron a cambiar, realizando un parcial de 14-0 para los locales, pero desafortunadamente el tiempo jugaba a favor del equipo visitante que supo administrarlo perfectamente.