Convocados: Miguel Mesa, Diego, José Bueno, Canario, Pablo Arcas, Ramon, Luis, Sergio, Juanjo, Miguel Molina, Dani y Luija.

Parciales: 8 – 11, 4 – 22, 13 – 3, 9 – 27

Derrota del Fundación Luna Santa Adela CBCM ante el equipo de Torrebasket, campeón de la anterior edición del la liga de la Axarquía.

Comienzo de encuentro desacertado de los locales, que no sacaron partido de las 11 perdidas de Torrebasket durante el primer cuarto. Los de Málaga en cambio si aprovecharon sus oportunidades, abriendo una ventaja de 7 puntos que quedo en 3 gracias a la mejora final del juego de Santa Adela.

Pero la mejoría duro poco. El segundo cuarto estuvo marcado por el desacierto y la falta de segundas opciones ya que Torrebasket se adueño del rebote en ambos aros. Ello unido a rápidos contraataques propicio que se llegara al descanso con amplia ventaja visitante, 12 – 33.

Un refuerzo del juego interior equilibro el rebote en el tercer cuarto, lo que dio mas tranquilidad. Los de Motril comenzaron el segundo tiempo muy conectados, con una eficaz defensa y un mayor nivel de acierto que dio confianza al equipo, recortando en 10 puntos la ventaja visitante.

La dinámica del tercero permitía encarar el ultimo cuarto con esperanza de enjugar los 11 puntos de desventaja y disputar un final igualado, pero tras dos perdidas que supusieron 4 puntos fáciles para los rivales se produjo una falta antideportiva seguida de una descalificante que trastornó al equipo, impidiéndole recuperar la confianza y el buen ritmo del juego del tercer cuarto, a pesar de que la desventaja era de 17 puntos a los 8 largos minutos para el final.

El resto del cuarto Torrebasket lo hizo todo bien, jugando cada vez con más desahogo y confianza, endosando un durísimo 9 – -27 para acabar el partido 29 puntos arriba.

Malas sensaciones tras dos jornadas, pero Santa Adela tiene aun toda la temporada por delante.