Convocados: Juanjo, José, Cortés, Canario, Pablo, Dani, Iván, Diego, Ramón, Jorge, Luisja, y Luis.

Parciales:

Primer cuarto9 – 15Segundo cuarto11 – 4
Tercer cuarto21 – 15Último cuarto10 – 7

Último partido de esta primera fase de esta X liga Axarquía de baloncesto que se disputaban en el pista del polideportivo Emilio Hidalgo Pérez de nuestra ciudad de Motril

Los jugadores del Santa Adela llegaban algo relajados tras unas semanas de entrenamientos irregulares por las fiestas navideñas, y así se vio reflejado en el primer cuarto, muy flojas defensas aunque se insistió en realizar defensa individual desde el inicio.

El inicio del segundo cuarto, se comenzó a defender y atacar como se había insistido desde el cuerpo técnico y la diferencia en el marcador se pudo reducir, llegando al descanso con un mas que ajustado marcador de 20 – 19 para los locales.

Tras el descanso el tiro exterior de los jugadores del Santa Adela hizo cambiar la dinámica y el rival intento cambiar de nuevo el ritmo de encuentro y aunque lo consiguió durante algunos minutos del tercer y ultimo cuarto, finalmente la mayor rotación de banquillo de los locales hizo que la victoria de quedara en casa.