Convocados: Luis, Nabil, Pablo, Diego, Daniel, Jorge, Ramón, Sergio, Miguel, Antonio, Juanjo, Luisja.

Parciales: 11-5, 11-8, 18-13, 16-13

Tercer partido de esta Liga de la Axarquía que disputaban los motrileños, segundo consecutivo en casa.

El encuentro empezaba con muy poco ritmo por parte de ambas escuadras, quizás más afortunados los locales de cara al aro, ya qué por fin se conseguía mover mejor el balón para conseguir atacar a una defensa zonal 3-2, y así realizar tiros mas cómodos.

La intensidad defensiva de los locales aumentaba ligeramente durante el segundo cuarto sin embargo la salida rápida al contraataque no terminaba de funcionar, y no se conseguía aumentar el marcador como se pretendía desde el staff técnico.

El ritmo del partido aunque se intentaba incrementar finalmente el equipo visitante lograba paliar y jugar al ritmo que a ellos le interesaba.

En el lado positivo destacar que todos los jugadores asistentes pudieron disfrutar de minutos así como de la primera victoria.

Solo cabe seguir trabajando para mejorar y corregir los fallos producidos.