Convocadas: Bea, Elena, Lucia J, Lucia C, Marina, Sonia, Daniela, Eva, Yasmin, Irene, Berta y Pilar.

Parciales:

Primer cuarto11 – 10Segundo cuarto8 – 1
Tercer cuarto23 – 6Último cuarto5 – 6

Segundo partido de la segunda vuelta correspondiente a esta liga infantil femenina que se disputaba en el Pabellón Municipal de Motril, donde las chicas del Gerve CBCM llegaban algo inquietas ante un partido que se sabia que iba a ser complicado puesto que se jugaban mantener el segundo puesto en la clasificación de este grupo.

En el comienzo del partido la intensidad defensiva de las locales no era la esperada ni deseada, demasiado conformista ante un equipo que no dejo nunca de atacar fuerte, sin embargo los rebotes defensivos se conseguían capturar y eso propiciaba que las locales salieran rápido al contra-ataque y poder conseguir canastas fáciles, esto sumado al buen acierto exterior hacia que la contienda se mantuviera igualada (11-10).

En el segundo cuarto, la cosa cambio, la defensa de las warriors motrileñas hizo su aparición en escena neutralizando el ataque visitante en numerosas ocasiones, aunque durante este cuarto la suerte de cara al aro no aparecía y hizo que alguna jugadora se desesperara, llegando al descanso con una diferencia de 8 puntos en el marcador (19-11).

Tras el descanso, las warrios querían acabar con el partido y las líneas marcadas en defensa del segundo cuarto se ampliaron, buenos balances defensivos, robos de balón, cerrar el rebote en defensa hicieron que el marcador se ampliara hasta un +25(42 – 17).

Con el marcador las costeras se relajaron y se intentaron cosas nuevas consiguiendo mantener a distancia obtenida en el electrónico.