Convocadas: Ana, Daniela, Elena, Berta, Paloma, Marta, Bea, Lucía J, Lucía M, Marina, Sonia, Marwa y Sara

Jornada adelantada solicitada por el club visitante, perteneciente a la jornada 14 de esta liga infantil.

Las jugadoras motrileñas llegaban a la nueva pista del polideportivo de nuestra localidad muy motivadas y con enormes ganas de salir a disputar este partido tras el descanso del fin de semana anterior.

Ya en el calentamiento se podía apreciar las caras de concentración, y tras el minuto de silencio guardado por las víctimas del terremoto que ha azotado parte de Turquía y Siria, la defensa de las costeras se hacía fuerte en pista, aunque algo atascadas en ataque por falta de movilidad, aún así el marcado era de 10-2 para las chicas del Hotel Luna.

En el segundo cuarto la defensa de Santa Fe subió la intensidad y la contienda empezó a igualarse, además el juego ofensivo de las locales seguía un poco atascado llegando al descanso con un ajustado marcado de 19-18.

Tras el descanso la intensidad del equipo local se mantuvo, además se conseguían buenas transiciones y mayor movilidad consiguiendo volver a poner la diferencia en el marcador, 34-26 al final del tercer cuarto.

Al comienzo del último cuarto los nervios de las jugadoras de ambos equipos estaban a flor de piel, y la intensidad defensiva seguía subiendo y hacia que algunas acciones fueran demasiado agresivas, llegando a salpicar incluso a los asistentes de la grada, por lo que en una decisión entre ambos entrenadores y los colegiados del encuentro, se realizó un tiempo muerto técnico para apaciguar los ánimos, finalmente la mayor tranquilidad de las locales se hizo notar y la victoria se quedó en casa.

En los compases finales del encuentro pudimos encontrar en las gradas a los jugadores del senior del CB Costa Motril que estuvieron animando sin cesar sus «compañeras» de club, desde estas líneas agradecemos esos ánimos y aplausos recibidos, ¡¡ prometemos devolveros la visita!!.