Convocadas: Elena, Ana, Berta, Lucia J, Lucia M, Bea, Sara, Paloma, Daniela, Marina, Paloma y Sonia

Baja: Marta

Segundo partido consecutivo que jugaban las warriors del Hotel Luna en menos de 12 horas, en esta ocasión en casa.

Calurosa mañana la que hacia en las pistas del Giner de los Ríos donde comenzaba el encuentro con una defensa muy pasiva por parte de la jugadoras locales, y esto propiciaba que el marcador fuera muy apretado para ambos equipos, 13-12 al final del primer cuarto.

Si embargo el ritmo en el segundo cuarto cambio y las costeras empezaron a imponer su juego aunque con poco acierto anotador, pero que hacia llegar al descanso con una renta aceptable 31 – 16.

Tras el descanso el juego mas físico y tamaño de la jugadoras visitantes intimido al equipo local, que no consiguió ampliar la diferencia, pero ya en el ultimo cuarto la cosa cambio y el juego de las costeras apareció ampliando así la ventaja, ya que se consiguió un parcial de 21-6, dejando un resultado final de 68 a 38.