Convocadas: Daniela, Marwa, Marta, Bea, Lucia M, Lucia J, Sara, Marina, Sonia, Berta, Ana y Elena.
Bajas: Paloma, lesionada.
Encuentro atrasado de esta competición infantil femenina perteneciente a la jornada once.
Vibrante partido el disputado por las chicas costeras así como las provenientes de la ciudad de la Alhambra, ya que ambos equipos son candidatos directos al titulo de liga.
Las costeras salían con una intensidad defensiva muy alta así como lo han estado haciendo en los últimos encuentros que han disputado, generando rápidos contra-ataques pero, la suerte de cara al aro no estaba de su lado, al final del primer cuarto esa intensidad se hacia notar levemente, 9-6 al termino del primer cuarto.

En el segundo cuarto las defensas se igualaban, la tensión en las jugadoras se hacia notar incluso en las que estaban en el banquillo, pero la suerte seguía sin estar a favor de las locales, que se marchaban al descanso con un marcador de 13-15 a favor de las visitantes.

La tónica tras el descanso era la misma, fuertes defensas, algo superiores las locales que sin embargo no conseguían transformar esos robos de balón en canastas, mientras que su rival si lo hacia, 20-27 al final del tercer cuarto.

El ultimo cuarto la desesperación por algunas decisiones arbitrales a favor de los visitantes empezó a hacer mella en las jugadores, que muy a su pesar perdieron un encuentro contra un gran rival.