CUARTO 2: 8-8
CUARTO 3: 5-23
CUARTO 4: 21-16
JUGARON POR EL CAMPING PLAYA PONIENTE CBCM: HÓDAR, GARCÍA, DE HARO, GÁLLEGO, LINARES, FAILDE, BAUTISTA, RODRÍGUEZ SÁNCHEZ, MARTÍN Y ALCAIDE.
Segundo partido oficial de la temporada y segunda victoria para el Camping Playa Poniente.
Victoria importante en un siempre complicado pabellón Veleta para nuestro cadete azul que le debe servir de estímulo para seguir trabajando y progresando en los entrenamientos.
El partido fue dominado por los locales en la primera parte ante un equipo motrileño que no se encontraba cómodo en la pista y cometió excesivos errores de pérdidas de balón y falos en canastas fáciles.
El tercer cuarto fue determinante para el trascurso del partido ya que el Camping desarboló a su rival con numerosas recuperaciones en defensa, culminadas con rápidas transiciones (5-23 de parcial). Una muestra de lo que debe ser el juego del equipo que deberá trabajar duro para conseguir más regularidad y confianza.