Convocadas: Koraiban, M.- Ávila, M.- Gállego, I.- Mantilla, E.- Montoro, P.- Lupiañez,
C.- Sabio, M.- Portillo, M.- Martin, E.- Toledo, L.- León, J.- Martin-Jensen, E.
Parciales:
1: 25-5 / 2: 25-10 / 3: 10-2 / 4: 16-3
Volvia a viajar a Granada el Transreyes CBCM a jugar contra otro de los cocos de la
categoría, el Joyeria San Eloy GmasB.
No quisieron las locales especular con el partido y empezaron muy fuertes desde el
inicio con un 19-0 en los primeros 7 minutos, la presión conseguía trabar el ataque motrileño
que en este partido si salía de la misma pero no era capaz de finalizar en canasta esas
transiciones mientras las granadinas nos perdonaban. Con el paso de los minutos las chicas
de la costa fueron encontrando mejores situaciones y pudieron empezar a anotar pero sin
llegar a conseguir parar el imponente ataque local, como resultado un contundente 50-15 al
descanso.
La segunda parte fue bastante distinta, el ritmo anotador del GmasB bajó gracias al
esfuerzo de las visitantes pero se notaba el desgaste físico cuando llegaban a pista
delantera exhaustas y les costaba mucho generar ventajas o meter los tiros abiertos. Este
dinámica fue llevando el partido hasta el 76-20 que reflejaría el marcador final.
Aunque amplia la derrota es importante poner en valor que el equipo motrileño no
bajo los brazos hasta el final, vaciándose en el campo y llevandose otra experiencia de la
que se puede aprender bastante aunque no sea muy agradable.