Parciales: 12-12, 16-10 // 14-18, 25-9

Marcador engañoso que induce a pensar en un partido fácil, cuando fue un partido intenso durante 35 minutos. Primer cuarto jugado de tu a tu entre ambas escuadras y que sirvió de tanteo y evaluación del rival. Apretaron un poco mas las jugadoras del María Esteva durante el final de segundo cuarto lo que les valió para irse con una exigua ventaja al final de la segunda parte. A la vuelta del descanso el equipo siguió con su línea ascendente, incrementando su ventaja hasta los 11 puntos. A partir de ahí, y a falta de cinco minutos reaccionaría de forma notable el equipo granadino que conseguiría acortar el marcador hasta dos puntos de diferencia para las motrileñas, quedando así el partido totalmente vivo para el último cuarto. Comenzó el mismo con ambos equipos intercambiando canastas y no pudiendo las motrileñas parar a las jugadoras de Presentación. Tiempo muerto a falta de 6 minutos para la finalización del partido y esta vez sí, con las idas muy claras ya en defensa, las motrileñas consiguieron que las jugadoras de presentación no encontraran resquicios por los que anotar, en tanto que las de María Esteva encontraban cada vez mas huecos en la defensa visitante, consiguiéndose a partir de entonces un parcial de 17-4 que dejó la victoria en casa.