Convocados: Callejón 6, Pérez, Raúl 5, Rodrigo 6, Alex 2, Rafael 18, Pablo 8, Nathan 8,
Rodríguez 6, Aijón 2, Benítez.
Partido disputado el domingo 12 de diciembre en la capital granadina frente al equipo
del colegio Maristas.
Arrancaba el partido con un primer cuarto en el que el Cortijo del Mar salía dispuesto a
realizar un juego sencillo y eficaz. Se practicaron buenas defensas y se domino el
rebote, por lo que se pudieron realizar transiciones rápidas.
En el segundo cuarto los visitantes salieron al campo pensando que el partido ya había
acabado, mantuvieron una actitud impropia de estos jugadores, mostrando indolencia
y pasividad en ambos lados de la pista. Se anotaron pocas canastas y se le permitió al
equipo rival anotar sus primeros puntos en el partido.
A la vuelta tras el descanso el equipo motrileño mejoró las sensaciones del cuarto
anterior, recuperando parte de la intensidad defensiva y ofensiva, por lo que se abrió
un poco mas la brecha del marcador.
Se llegó al último cuarto con el partido muy a favor del CBCM, pero sin la seguridad de
tener el marcador cerrado por lo que los cortijeros seguían con una intensidad alta
durante los 10 minutos. Se llegó al final del partido con el resultado 23-61 a favor de
los motrileños.
Reseñar el esfuerzo de varios jugadores de la plantilla del Cortijo del Mar, que han
acudido al partido pese a estar muy mermados (enfermos) para presentar al menos 10
jugadores en el acta, para de esta manera no perder el partido.
Por último, destacar el debut de Pablo Pérez en la categoría infantil. El jugador
minibasket del equipo A2CREA se ha unido a la expedición de nuestro equipo infantil,
completando la plantilla y aportando su grano de arena en la victoria del club.