Convocados: Miguel 20, Raúl, Rodrigo 2, Alex, Linares 2, Rafael 11, Pablo 22, Nathan,
Alberto 6, Aijón 4, Benítez 7, Paco 4
En el colegio Maristas de la capital granadina, el Cortijo del Mar disputaba su segundo
partido de la mañana después de enfrentarse al CB La Zubia.
El partido arrancaba con un CB Costa Motril planteando una defensa individual a todo
campo, dicha defensa hacía que el Cortijo del Mar fuese capaz de robar balones y poder
anotar con facilidad al contraataque y en transiciones muy dinámicas. El ritmo del
partido fue la clave. Los motrileños mantuvieron una concentración muy alta durante la
mayor parte del partido, esta fue la clave del éxito de los cortijeros.
Durante el segundo cuarto el nivel de acierto de los motrileños bajó, por lo que el parcial
de los segundos 10 minutos fue mas igualado. Se llegaba al descanso con un 20 – 37 a
favor de los de la capital de la costa tropical.
El tercer cuarto significó los minutos más igualados del partido. Los ataques de ambos
equipos no eran frenados por defensa alguna, por lo que ambos equipos sumaron una
anotación alta. La diferencia en el marcador permaneció prácticamente intacta, se
llegaba al último cuarto con una ventaja de 18 puntos para los costeros.
En el último cuarto los motrileños dieron el “do de pecho”. La defensa volvió a ser el
sendero que condujo hasta la victoria en el parcial y en el global del partido. El Cortijo
del Mar CBCM gozó de unos minutos de un alto nivel en el que se alcanzó la veintena de
puntos y en el que a los locales se les dejo en tan solo 5.
Destacar el gran acierto a lo largo de todo el partido desde la línea de 3 puntos, siendo
este un factor clave para la gran diferencia en el marcador. Los cortijeros “robaban” de
la capital la segunda victoria de la mañana.