CUARTO 2: 17-18

CUARTO 3: 17-18

CUARTO 4: 28-26

JUGARON POR EL INTEROCIO CBCM: Mario (5), Germán (2), Egea (4) Ricardo(13), Roberto (37)-5 INICIAL- Juanfran (11), Castillo (2), Parejo (12), y Beltrán (2).

Vuelta a la competición después del parón navideño para un InterOcio que consiguió su segunda victoria a domicilio.

Después de perder (67-74) en el último partido del año ante Peligros y tras el periodo vacacional, se presentaba el equipo motrileño en la pista de Raca con varias bajas importantes y falto de ritmo de competición.

Pese al madrugón y el frio ambiente el equipo empezó concentrado y demostró en el parcial del primer cuarto que quería iniciar el año con una victoria: 15-28 al final del primer parcial.

No obstante el equipo careció de regularidad y, sobre todo, de intensidad en defensa lo que permitió al equipo local anotar con comodidad y seguir dentro de partido. La ventaja al descanso de 14 puntos dejaba todavía el partido abierto.

En el inicio del tercer cuarto el equipo local salió con mucha intensidad y superó a un equipo motrileño que seguía dando facilidades, aunque se mantuvo arriba en el marcador gracias al gran partido en anotación de un inspirado Roberto maza.

En el último cuarto el equipo local acusó el esfuerzo de intentar la remontada y el InterOcio se llevó una importante victoria para seguir en los puestos altos de la clasificación.

Toca seguir trabajando, recuperar a los jugadores que están de baja y mejorar, sobre todo en defensa, si el equipo  se quiere mantener con aspiraciones de entrar entre los cuatro primeros.