Convocados: Sergio, José, Canario, Pablo, Dani, Nabil, Diego, Ramon, Miguel Molina y Miguel Cortés

Parciales:

Primer cuarto7 – 16Tercer Cuarto9 – 18
Segundo Cuarto11 – 20Cuarto Cuarto5 – 12

Partido correspondiente a la quinta jornada que desplazaba al equipo del Fundación de Luna Sta. Adela hasta tierras de la localidad de La Cala del Moral, donde la expedición llegaba muy motivada tras los últimos resultados, y con actitud para traerse para casa otra nueva victoria.

El partido comenzaba con mucho contacto permitido por la pareja arbitral, comenzó por delante el equipo local, con varias canasta seguidas, pero que el equipo motrileño con gran actividad defensiva conseguía controlar y comenzaba a anotar en una pista de dimensiones algo irregulares, buenos balances defensivos y mucho movimiento de balón en ataque hacía que se pudieran conseguir lanzamientos librados, y llegar al final del primer cuarto con una ligera ventaja en el marcador (+9).

En el inicio del segundo cuarto la tónica se mantenía inalterable, se permitia mucho contacto, pero la defensa de los de Fundación de Luna subía líneas y consiguen cortar balones a medio campo, propiciando algunos rápidos contraataques que se transformaban en canastas, aumentando así la diferencia en el marcador y poder llegar al descanso con +18 arriba.

Tras el descanso todo se mantuvo igual, se seguía permitiendo mucho el contacto a pesar de que los árbitros advirtieron a ambos equipos de pitar técnicas, los motrileños seguían en las suya, era momento de no desconcentrarse y mantener el mismo ritmo defensivo de la primera parte, añadido al un juego de ataque de mucho movimiento de balón, siempre buscando el pase extra propiciando tiros fáciles, consiguiendo en esta segunda mitad un parcial de +16.

En general buen trabajo del equipo de Fundacion de Luna Sta Adela, que con una gran actividad defensiva consiguió hacerse con esta importante victoria, ahora toca seguir trabajando en los entrenamientos y poner miras en el próximo partido contra CB Monte Faco Almáchar, que se jugará en Motril el lunes 20 de noviembre a las 21:15 en la pista del Polideportivo Municipal Emilio Hidalgo.