CUARTO 2: 19-22
CUARTO 3: 17-19
CUARTO 4: 22-19
JUGARON POR EL INTEROCIO CBCM: Mario (13) Ricardo(12), Parejo (14), Migue (15).,Roberto (9)-5 INICIAL- Juanfran (13), Nacho (-), Darius (5),Beltrán (3), Egea (4) y Germán (-)
Victoria de mérito para el InterOcio CBCM ante el filial del Fundación de Granada.
Salió muy concentrado el equipo costero y demostró desde el principio que era consciente de la dificultad del rival que, en su campo, había derrotado en jornadas anteriores a rivales directos como Peligros.
Aprovechando la superioridad en el juego interior con Ricardo dueño de los rebotes, un Migue Cortés muy acertado y la buena dirección en pista de Mario, el equipo motrileño marcó pronto diferencias y llegó al final del primer cuarto con 15 puntos de ventaja (13-28).
En el segundo cuarto, nuestro senior bajó un poco la intensidad defensiva lo que permitió al rival anotar con más fluidez y el partido estuvo más equilibrado. Un tirón final del InterOcio aumentó la diferencia a +18 al descanso ante un Fundación incapaz de equilibrar el combate dentro de la pintura.
En el segundo tiempo los motrileños supieron mantener las diferencias y realizar rotaciones para mantener un nivel alto de intensidad, lo que permitió la participación de los once jugadores que viajaron.
Victoria importante para seguir en los puestos altos de la clasificación y una motivación más para seguir trabajando y mejorando.