Parciales: 20-10; 9-15; 19-9; 7-15

Gran partido el disputado en la mañana del sábado ante un rival directo en la lucha por el primer puesto del grupo. El encuentro comenzó igualado, poco a poco los locales fueron sacando ventaja gracias a los errores costeros y el dominio del rebote ofensivo. Ya en el segundo cuarto los motrileños supieron corregir esos errores y consiguieron acercarse a tres puntos con el 27-24 en el marcador. Tras en el descanso los de Fundación subieron el ritmo y se fueron en el marcador hasta tener 18 puntos de ventaja, en ese momento el instinto competitivo costero surgió y se acercaron a seis puntos a falta de 2:46s para el final, pero los aciertos locales y los errores en tiros libres visitantes decantaron el partido para los granadinos, dejando abierta la pelea por el primer puesto para el partido de vuelta.