ATHINASPORT CHURRIANA 47 – 73 TRANSREYES COSTA MOTRIL

PARCIALES: 9-24 / 20-10 // 6-24 / 12-16

ANOTADORES: Alex Cañas (8)- Funes (6) – Sergio (24) – Jaime (8) – Ricardo (21) –inicial—Edu (2) – A. Montes – Juanma () – Pablo Fernández – J. García (2) – Javi Gallego () – J.A Martín (2)

Partido complicado ante el cuarto clasificado y equipo peligroso en su campo.
Tras el primer cuarto los motrileños dieron un golpe duro al partido, pero los locales espabilaron e igualaron el marcador para llegar al descanso 5 puntos abajo y toda la segunda parte por disputar.
Los jugadores de Eugenio Llera salieron con las ideas claras y dieron al partido una intensidad diferente, con una gran defensa y claridad en ataque, endosando un claro 6-24 en el tercer cuarto que dio por sentenciado el encuentro. La semana que viene los jugadores de Transreyes jugarán 2 partidos, el sábado por la mañana ante este mismo rival, Churriana, y por la tarde ante el CB Lanjarón, ambos partidos en el pabellón motrileño.

CATEGORIA CADETE

CAÑIZARES HOMBRE COSTA MOTRIL A 38 – 98 CENTRO FORMACION REINA ISABEL FCBG

PARCIALES: 17-27; 6-29; 12-23; 3-15

ANOTADORES: P. Cañadas (8), Chencho (2), Andrés (16), P. Llera (-), P, Jerónimo (4),

Alberto (-), Isaac (-), M. Pedrosa (-), Juanmi (-),M. Torres (4), David (-), Enrique (-), Diego (4)

Dura y merecida derrota del cadete motrileño que se vio superado en todo momento por un rival que jugó un gran baloncesto unido a un gran porcentaje de acierto en el tiro. El partido comenzó con los costeros dando muchas facilidades defensivas pero jugando a buen nivel en ataque. A partir del segundo cuarto los problemas defensivos continuaban y el ataque dejo de ser

fluido, siendo esta la tónica hasta el final del partido. Ahora toca levantarse y ser capaces de aprender de las derrotas.

ATHINASPORT CHURRIANA 48 – 38 CB COSTA MOTRIL B

PARCIALES: 9-8, 11-18 // 13-10, 15-2

Buena vuelta de los costeros tras el parón navideño a pesar del resultado. Los motrileños cuajaron un buen partido durante los primeros treinta minutos, al termino de los cuales estaban arriba en el marcador, si bien la mejor defensa local y los nervios de los motrileños a la hora de atacar la defensa churrianera decantaron el partido de lado local. En cualquier caso, buen paso dado adelante el de los jugadores del CB, Costa Motril B, que tuvieron momentos de juego realmente buenos, fueron competitivos y pudieron disfrutar del juego del baloncesto.

CATEGORIA: MINIBASKET FEMENINO

CB COSTA MOTRIL 30 – GmasB Granada 71

Parciales: 5-8/4-17/4-11//3-17/10-5/4-11

CONVOCADAS: Carlota (4) Virginia (9) Carla (3) Marta (0), Paloma (0), Cristina (8), Carmen Rivas (2), Carmen León (4), Carmen Álvarez (0), Paula (0).

Enorme trabajo de las chicas que a pesar del resultado se ve como mejoran cada dia y como luchan hasta el último minuto. Tras un comienzo muy intenso con un parcial de 5-0 en los primeros minutos del encuentro…las visitantes reaccionaron y tuvieron que ponerse el mono de trabajo para para a nuestras minibasket. Poco a poco las visitantes se hacían con gran diferencia en el marcador hasta llegar al cuarto periodo a falta de un punto para cerrar marcador. Pero nuestras minibasket motrileñas no se dan por vencidas ni un segundo y luchan cada balón hasta el final colocando un parcial 10-5 en el quinto periodo creando que le equipo contrario no cerrase marcador.

¡Buenísimo trabajo de nuestras chicas que cada día se les ve con mucha ilusión y trabajo que reflejan en la pista enormemente!!

AGUSTINOS 51 – CB COSTA MOTRIL 10

Parciales: 22-2/10-4/20-4//CERRADO/ CERRADO / CERRADO

CONVOCADAS: Carlota, Virginia, Carla, Marta, Paloma, Cristina, Carmen R, Carmen L, Carmen A., Paula.

Fría mañana para las chicas en Granada, aunque con un rico desayuno antes del partido frente Agustinos Granada.

Las chicas de Agustino dejaron su juego desde el primer minuto en pista con un ataque fluido que Motril no conseguía parar. Seguiremos aprendiendo de los errores y los aciertos los fortaleceremos, y así competir cada partido y divertirnos en todo minuto de entrenamiento y partido.

CATEGORÍA INFANTIL

MARISTAS 11 – 61 ALMACENES MORÓN EDM COSTA MOTRIL

Convocados: Delgado J. A., Hernandez H., Martin J.M., Rojas R, Estevez D., Gonzalez R., Correa J. M., Galvez S., Castro F., Martin J. y Feixas A. M.

Parciales: 04/22, 03/20 y 04/19.

Crónica: Los motrileños empiezan el año como lo acabaron, con una victoria contundente en la visita a la cancha de marista,. Los costeros anularon a la estrella local, Huston, y supieron imponer su superioridad fisica logrando cerrar el marcador en el tercer cuarto. El equipo brillo en su totalidad, metiendo canastas todos los jugadores. Ahora, a pensar en el proximo partido ante G+B, su máximo rival de grupo.

ARLO EDM COSTA MOTRIL 36 – 65 GMAS B

PARCIALES: 5-16 / 5-16 // 12-15 / 14-20

ANOTADORES: DARIUS (8) – NACHO (8) – MARIO (7) – JESÚS – RAFA (2) –inicial—ROBERT (2) – RUBÉN (2) – RAÚL – CARLOS – ÁLVARO (2) – DAVID (3) – ADRIÁN (2)

Partido complicado ante uno de los gallitos de la categoria, donde los motrileños compitieron los 2 últimos curators y sucumbieron los 2 primeros, donde se vieron doblegados en intensidad y confianza en sí mismo.

La semana que viene duro examen ante un rival directo en la clasificición como es el CB La Zubia, donde podrán demostrar si quieren mejorar en esta segunda vuelta.

CATEGORIA: MINIBASKET MASCULINO

MOMA GASTROBAR COSTA MOTRIL 39 – GmasB A Granada 79

Parciales: 5-16/11-13/4-18//11-13/8-19/CERRADO

Convocados: Alejandro, Pablo de Haro, Antonio, Jaime, Alberto, Jose Maria, Pablo Rodríguez, Joaquín, Valentín, Pablo Martin, Pablo Llera y Aníbal

Mal partido de los motrileños donde no encontraron su defensa intensiva, y los rivales aprovecharon bien y atacar rápido. Durante el ataque un primer atasco de la presión visitante, pero rápidamente los motrileños resolvieron en varios momentos sacar el balón rápido con pase, aunque desacierto en la finalización del aro.

Hay que entrenar. Y cada día más y se refleja en cada partido. Seguiremos trabajando para mejorar cada día y disfrutar de este deporte.