Convocados: Jose (4), Juanjo (2), Nacho (4), Canario (9), Daniel (12), Álvarez, Epi (2), Sabio (14) y Luis.
Parciales:
1:. 7-10. 3: 13-8
2:. 10-18. 4:. 9-11

Casaher Sta Adela vuelve a disfrutar jugando. Qué mejor titular tras esta nueva ola de pandemia que volver a vestirse de corto y competir. Con una convocatoria de 9 jugadores el equipo motrileño mostraba más intensidad y una mayor rotación para tener activados a toda la plantilla. Un primer cuarto igualado con poca anotación pasaba a una reacción de los visitantes, que con una presión zonal a todo campo jugaban con ritmo, rápidas transiciones y fluidez en ataque. Tras el descanso los locales, con la salida de Dani, tuvieron mayor acierto y dominaron el rebote. La emoción llegaba al último cuarto, con intercambio de canastas y 3 minutos últimos con todo por decidir. Salobreña se ponía 2 puntos arriba por primera vez, con un 36-38, pero 1-11 a favor del Sta Adela. Destacar el debut de Epi, jugador polivalente, que es capaz de ayudar al equipo en facetas tan importante como las del rebote y la defensa. La presencia en la grada de Ignacio, Pedro y Jorge, hicieron que el equipo jugase con confianza y se pudiese conseguir la segunda victoria de la temporada. Lo mejor de todo el disfrute y el buen rollo en el equipo para volver a disfrutar de la competición.