Parciales: 21-18; 16-18; 17- 28; 24-19
Convocatoria: Nacho, Mario, Manolo, Joaquín, Antonio, José María, Rodríguez, Darius, Alberto, Adrián, Campoy y Hugo
Primera derrota de los juniors motrileños contra un rival directo en la clasificación, que fue superior, sobre todo en le tercer parcial, y que se llevo la victoria de forma merecida. Los costeros empezaron enchufados, con una buena defensa y acierto en el tiro exterior, pero poco a poco los armilleros fueron entrenado en el partido y consiguieron llegar igualados al descanso. Tras el cual, salieron mas enchufados y con un parcial de 17-28 se pusieron con ventaja en el marcador y supieron mantenerla en el ultimo cuarto pese al arreón final local. Pese a la derrota, los del CBCM deben seguir trabajando con ganas, para afrontar los partidos que quedan de liga regular y después unos seguro apasionantes play-off.