Convocados: Juanjo, Miguel Mesa, Canario, Dani, Nabil, Diego, Ramon, Luija, Jorge, Miguel Molina y Luis.

Parciales: 20-16, 10-16, 19-17, 7-16

Cuarto partido que disputaba este equipo senior en la liga de la Axarquía, en esta ocasión en la ciudad de Nerja.

Tras una semana dura de entrenamientos intentando corregir ciertos errores cometidos en partidos anteriores, el equipo llegaba muy motivado.

El partido comenzó con mucho ritmo por parte de ambas escuadras sobre todo en defensa, aunque algo más intensos en el rebote ofensivo el equipo local, de ahí la primera diferencia en el marcador (-4) en contra de los del Santa Adela.

En el segundo cuarto la defensa visitante fue mucho más exigente, generando pérdidas de balón del equipo local que se consiguieron transformar en puntos para los chicos del Santa Adela, recortando así la diferencia en el marcador, para irse al descanso con un +2.

Tras el descanso se mantenía la tónica por ambos equipos, se jugaba con muchísimo contacto que era permitido por los árbitros y un de mucho control por ambas partes, nadie quería perder este partido, llegando al final del tercer cuarto con un marcador igualado a 49-49.

En el último cuarto la defensa motrileña por fin se implantó como se quería, cerrando muy bien los espacios propiciando que el ataque del Nerja basket no fluyera y cerrando muy bien el rebote defensivo, llegando al final con marcador a favor de los motrileños de +9.

Merecida victoria para los jugadores del Santa Adela, que consiguen en este partido bajar el número de pérdidas de balón cometidas en anteriores partidos, consiguiendo un objetivo que se había marcado.